| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 似雪无涯

[生活随拍] 草莓园滴部分相片

楼主| 似雪无涯 发表于 28-11-2008 10:11:54

回复 3# 的帖子

超好玩,更超好吃~~~~~~~~~ 你什么时候有时间在去呢?

楼主| 似雪无涯 发表于 28-11-2008 10:12:22

回复 4# 的帖子

可甜啦:love:

楼主| 似雪无涯 发表于 28-11-2008 10:13:06

回复 5# 的帖子

:win: :win:  嘿嘿,偶这帖子滴用途不少呀

楼主| 似雪无涯 发表于 28-11-2008 10:14:15

回复 6# 的帖子

没放人像的相片,因为拍不出我要的那个感觉。。。。师父你什么时候有时间呢?
      ============================

ps: 发表回复后,才反应过来,师父,你太假了,鉴证完毕:cool:

楼主| 似雪无涯 发表于 28-11-2008 10:17:19

回复 7# 的帖子

中间还掉了一个涅

然后,被我吃掉啦

嘿嘿:fool:

taishan688 发表于 28-11-2008 10:18:41
      谢谢楼主的照片。

我和我媳妇也想去handorf那摘草莓,并且去吃那的德国猪脚。

楼主能不能告诉我一下那草莓园的具体地址,还有费用是怎么计算的?
      是掏个门票然后进取随便摘 或者吃然后打包带走呢 还是进去摘了 出去的时候结算?

谢谢了。

凍結之淚 发表于 28-11-2008 10:54:44
      草莓比我拍的好哈~ :love:

我要看人像~~ Q1:

楼主| 似雪无涯 发表于 28-11-2008 11:37:15
      原帖由 taishan688 于 2008-11-28 11:18 发表
      谢谢楼主的照片。

我和我媳妇也想去handorf那摘草莓,并且去吃那的德国猪脚。

楼主能不能告诉我一下那草莓园的具体地址,还有费用是怎么计算的?
      是掏个门票然后进取随便摘 或者吃然后打包带走呢 还是进去摘了 ...

还没见过你媳妇呢,呵呵

草莓园的地址呢,就是顺着main road一直走下去,出小镇300米的路边就是啦(人家的牌子上边写的是300米,我怎么感觉有500米那么远呢?)

公车: 864F    bus stop 57站

草莓园的价格:
          门票每人3块钱,$9/kg

随便吃,随便摘~~~~~

摘了草莓出来后,记着回去付钱!!!!!

某些想不付钱滴孩子们注意了:人家那里有两个大大滴摄像头在屋顶上支着涅~~~~

吃进去滴就不用付了。。。。。

zjjimmy 发表于 28-11-2008 12:16:18
      草莓看上去不错啊啊。好甜啊。。。。。:sensation: :sensation:

无知当个性 发表于 28-11-2008 12:46:58
      就是 唐摄哥太假了 我们一起来鄙视他吧!!~~