| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: pm09

[灌水] 111111111111111

楼主| pm09 发表于 30-6-2010 19:01:32
      回复 10# 五档起步

那看来如果不去flinders range的话连4wd都不用了...谢谢了

wind927 发表于 30-6-2010 19:06:45
      我朋友说..记得多穿衣服..一般都是夏秋去比较好..夏天去已经很冷了..还要记得买那个苍蝇帽..

楼主| pm09 发表于 30-6-2010 19:11:25
      回复 11# miaow

你想去darwin?darwin是玩什么的?

看来我还是在超市买了带去吧 ...

小子弹小粉熊 发表于 30-6-2010 20:29:02
      回复 7# pm09

我去过flinders range。。可恐怖啊了。。。山巨高。一定要用四驱。。而且感觉那没什么意思。就是爬个山。看袋鼠。。。爬山太累了额

小子弹小粉熊 发表于 30-6-2010 20:31:27
      回复 12# pm09

另外flinders range有扎营的地方也有旅馆。。。但是好荒凉。。额。。。山很危险。我快等于攀岩上去的了,差点死上面。最后一段没敢上。太危险了

bananasunyi 发表于 30-6-2010 20:32:38
      我的意见就是去 凯恩斯吧。。。alice 真的无聊,我去过了

Lilo 发表于 30-6-2010 22:40:40
      一直想去那里和DARWIN,始终没有鼓起勇气。我想现在是比较好的季节,天不热。我想车的问题不大,现在的路面 ...
      miaow 发表于 2010-6-30 18:28

Alice Spring到Uluru,中间有几个加油站,有吃的。400公里路,中间停一次足够了。

我是圣诞期间去的,路况很好,全部有高速。一般开四驱是特意去走4WD Trail的。

Flinders Range冬春去会比较合适,夏天蛇太多了。

去北领地,一定得用防蝇帽!切记,那边的苍蝇是直接往你嘴里、鼻子里飞的。

禁止游戏 发表于 30-6-2010 22:59:13
      咋不早发帖呢……咱票啊宾馆的啥都定了……

楼主| pm09 发表于 1-7-2010 07:22:24
      回复 13# wind927

谢谢,不过不是说夏天那边40多度寸步难行么....恩,苍蝇帽必买

楼主| pm09 发表于 1-7-2010 07:24:46
      回复 16# 小子弹小粉熊

...攀岩...这个有点刺激....
           看来去flinders range还得找专业人士带领啊....
           也不一定非要很好玩了,去过,看过,玩过就好了..