| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小盆友

20分钟前,收到一个900多的罚单。要死啊 澳洲警察!!!!

楼主| 小盆友 发表于 13-6-2010 02:21:54
      回复 11# misshuang

本来查酒精的时候都没有要我驾照  但是后来看我车REGI过期 才要我驾照  我说没带 我说 能不能要人送过来  他看了看时间 说不要 直接给我写罚单了 哎。。

楼主| 小盆友 发表于 13-6-2010 02:23:17
      回复 8# 老A

因为才出门一小断 所以没注意带没带, 哎。
      以前出门加油 有警察问驾照 说只是出门加油  所以没拿 人家也没说什么 只是提醒要带
      这次 倒霉了 哎。

楼主| 小盆友 发表于 13-6-2010 02:23:49
      回复 11# misshuang

我朋友开车打电话被罚过200多哦。

daya 发表于 13-6-2010 02:37:43
      刚才心血来潮去MEL ST上面吃甜品嘛。
      就那么一小会,回家路上 刚出MEL ST就被查酒精。本来满开心的 ...
      小盆友 发表于 2010-6-13 01:49

楼主算是幸运的,被警察逮住。

如果是撞了人,你赔不起。。。。

Rego里面包括了人身保险,如果你没有注册,受伤的人的所有医疗费,护理费用,误工费,理疗费,如果瘫痪了,还有以后的生活费,通通要你支付,没有个百把万下你别想走。

而且这样你就会被起诉,上法庭,想买个机票拍拍屁股就跑路,是别想了.....下辈子就为澳洲做苦力吧

daya 发表于 13-6-2010 02:40:11
      回复  misshuang

我朋友开车打电话被罚过200多哦。
      小盆友 发表于 2010-6-13 02:23

撞车了,修车费,保险费,不止200啊。。。

daya 发表于 13-6-2010 02:46:58
      回复  misshuang

本来查酒精的时候都没有要我驾照  但是后来看我车REGI过期 才要我驾照  我说没带 ...
      小盆友 发表于 2010-6-13 02:21

警察车上面都安装了电子识别系统,他们跟在你车后面,电子眼就可以记录你的车牌,然后在电脑里面查询是否注册,车主,是否被通缉,是否被报盗窃等等。不要以为在路上开车,不停车检查警察就不知道你没有注册。

还有,如果你的车况很不好,屁股冒烟等等,也不要靠警车太近,看到警车最好先绕到小路去躲一下。如果你车的尾气吧警察熏着了,他会要你停车,说你的车况不符合道路安全规范,然后要你修车,并且通过检测,才能上路。上次就是一群中国学生开个破车,快到红绿灯了还超车,结果我前面就是一辆警车,他们和警车并排。起动的时候大油门,那个烟雾缭绕啊。。。。警车直接就闪灯了.....

daya 发表于 13-6-2010 02:47:55
      貌似我车已经4-5个月没交了 但是我没开 应该没事的
      马路杀手 发表于 2010-6-13 02:13

没注册没问题,不上路就好了。

huayin67 发表于 13-6-2010 03:09:49
      回复 7# 小盆友

REGO过期不交 时间太长是会被叫去法庭的

驾照忘记带这个是你自己错了....

没辙,交钱吧.

huayin67 发表于 13-6-2010 03:11:38
      回复 12# yahoohk01

我就有朋友因为REGO过期被叫上法庭过.
      驾照也没吊销。

yahoohk01 发表于 13-6-2010 03:41:47
      回复  yahoohk01

我就有朋友因为REGO过期被叫上法庭过.
      驾照也没吊销。
      huayin67 发表于 2010-6-13 03:11

那你的朋友应该真的很久也没交rego-_-