| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

我做了决定----ex和女友分手说让我回到他身边。我该怎么办?

楼主| 很多事情不明白 发表于 30-5-2010 23:35:01
      宁可相信有鬼也不能相信男人的B嘴....
      Ada 发表于 2010-5-30 23:20

一直都觉得你是一个敢作敢为敢爱敢恨的女子。
      喜欢你一直都这么洒脱。
      可是听你这么说,原来每个人对待爱情都有无奈的时候。

mcfun 发表于 30-5-2010 23:36:01
      作为男的我  希望搂主不要回,我认为, 你回去了只能给你的EX一种  “我又成功了”的 感觉   他为了别的女人和你分手, 结果和那女人分手后又要找你。。。还说一直爱你, 真的一直爱你会为了其他女人离开你么?

楼主| 很多事情不明白 发表于 30-5-2010 23:36:49
      你倒是给他解释的机会啊 看他怎么解释
      metal 发表于 2010-5-30 23:22

我不敢听,很怕听,怕让我想起来那天我进家门看到她从我们屋慌乱的衣冠不整的跑出来的样子。

☆桃至☆ 发表于 30-5-2010 23:37:08
      过一段时间 很多事情你就慢慢想明白了

misshuang 发表于 30-5-2010 23:37:27
      我看你还是很喜欢他的嘛,那就给他一次机会嘛。

如果不喜欢那个地方那个床那个房间,那就换个环境生活啊。
      不过及时换了一切,有很多事情是内心的东西,根本就没办法换。一定要你自己真的想通了才好。

不然你们以后吵架的时候,你肯定会提起他和那个女生的事情,然后说些有的没的。

isabel_xixi 发表于 30-5-2010 23:40:08
      LZ...你是个好女孩、所以别给一个男人伤害自己第二次的机会、

第一次别人会可怜你、第二次就是你自找的了、

楼主| 很多事情不明白 发表于 30-5-2010 23:43:46
      坚持住 不要回去
      但是 身在其中 很难
      希望楼主早日忘掉他
      xxnxsz 发表于 2010-5-30 23:28

谢谢你。希望我能尽快忘记这一切。

姗姗 发表于 30-5-2010 23:48:11
      总觉得lz可能还是会回去吧,不过我是真的希望你不要这样...
      就算他是真的后悔了

可是破镜难重圆,你们俩再怎么装心里也还是有一个结
      特别是女生吧,很难看开的
      只会让两个人都更难受

还不如就彻底分开,再难受也有过去的时候
      可是要是回去了,痛苦就是无穷无尽的了吧...

亲身感受...希望lz借鉴

simonsuchina 发表于 30-5-2010 23:53:15
      坚强坚强。。。。。。。。。。

natural-arc 发表于 30-5-2010 23:56:30
      你其实已经作了决定了不是么。。。