| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[心情随笔] 围**城,走进去, 滚出来

水镜先生 发表于 2-11-2008 17:25:53
      最近发现个现象,一段轮回结束后,好像都是雄性比较痛苦~~~~~~~~~~~

小皮球 发表于 2-11-2008 18:09:56
      我觉得新鲜的生活过完了后,总有那么一段时间的郁闷吧。
      不管是里面的还是外面的。
      但是等过了那段郁闷时期,大家都有了默契,一切就将顺利了。
      个人感觉了。就像其他事情一样的道理。
      不过,偶还是城外的人....

blacklizard 发表于 2-11-2008 19:34:27
      生即亦死,死亦生

lz是比常人都要坚强的人,不是吗?

^_^

楼主| 渺沙-月狼 发表于 5-11-2008 00:53:54
      楼上的表扬让我惭愧

我只是希望自己比别人都坚强罢了

marzi 发表于 5-11-2008 01:17:25
      走出一个围城,走啊走,又走进了下一个围城
      下一个围城是好是坏?不知道~~~~~~
      生活,就逼着你赌,不停地赌,直到有一天头破血流~~~~~~
      找一个地方,静静地躺下来舔伤,忽然发现,还是身在围城~~~~~~
      不想再闯了,学会了容忍,学会了包容,也学会了自我麻痹,最终,就成为了别会眼中令人羡慕的一对~~~~~~~
      这就是TMD生活~~~~~~~

荒废的灵魂 发表于 5-11-2008 07:37:33
      钱钟书可能也没想到他的一部 围城 可以把世上的事情基本都概括了
      进去的 出来的 每分钟都有人在选择 每分钟都有人在眺望另一端的美好
      不过 不进一次 不出一回 谁知道究竟对不对呢 不犯错误 怎么就知道到那是一个错误呢

blacklizard 发表于 5-11-2008 15:19:46

回复 14# 的帖子

你会比常人都坚强的,

不是表扬,是事实吧

^_^

jjjeeennnyyy 发表于 5-11-2008 15:36:51
      楼主在自我恢复阶段,难免有诸多所谓的情感颠覆,挥挥手,也就挺过去了啊。
      请楼主自问:你真的还深爱她还是只是依赖感?
      不管如何,送你一个字:缘。
      祝早日走出阴霾

烟月 发表于 5-11-2008 19:44:05
      决定进入的是你 决定走出的还是你 没人逼过你
      只要你开心 就好  人活着不就图个开心

绝链 发表于 6-11-2008 20:13:48
      其实, 都是同一片天
      最务实的回答:只要你开心就好

围城外还有另一片天?那片天是否又是另一个围城?在围城里的人是否又给了别人另一个围城?别人是否想走进或走出你围城?围城外是否还有爱的天空?是否围城里外都是爱?是否你围城里外都想停留?是否围TM的城,城里外的人都TM的自私?
      哈哈

:cool: 还好没进围城