| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: leah

无聊怎么办........

yaojingqi 发表于 4-5-2010 21:13:35
      俺混教室的 丢人。。。

adiamhere 发表于 4-5-2010 22:29:28
      有很多事情可以做啊
      怎么会无聊呢?

leonying 发表于 4-5-2010 22:33:50
      去PUB吧~~~{:4_157:}比教堂好玩

howareyou 发表于 4-5-2010 22:35:41
      出来干什么来了?
      好好念书!

sharpmax 发表于 4-5-2010 22:39:04
      混pub会更加无聊的。。。

还是混懒觉比较实际。。。

睡久一点,自然就会发现时间不够用,自然就不会无聊了。。

leonying 发表于 4-5-2010 23:17:40
      和我去图书馆一起努力奋斗吧~{:4_157:}

leonying 发表于 4-5-2010 23:19:15
      和我去图书馆一起努力奋斗吧~{:4_157:}

卖东西的 发表于 5-5-2010 01:40:21
      无聊了···看一下这个贴·····http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... page%3D1&page=1
      ····看看更健康··

dickxm 发表于 5-5-2010 15:06:15
      无聊,就无聊进行到底,慢慢就习惯了

楼主| leah 发表于 5-5-2010 20:22:23
      额,14楼的,我工作来的,呵呵,25岁了,书以前好像就读完了.......10楼的,我想遇见可以托付终生的人,想求拉小手的人一直很多,但是没有我期待的那一个.......请问一下marialee,去哪里跳舞呢?跳的什么舞呢?我会国标和拉丁,还会肚皮舞,因为从小学跳舞,所以对你这个节目满感兴趣......16楼的,去图书馆我大学的时候混过了,现在没有那个激情了.....至于睡觉嘛,由于上班的缘故,一到点自己就醒了,懒不起来了,唉~~~{:4_133:}