| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

哪位mm有点痣经验啊?

大猛哥 发表于 29-4-2010 20:01:41
      没啥必要弄掉把 ~~~~~~~~·

小可可可 发表于 1-5-2010 03:14:49
      偶点过~~~在国内,激光点~~~坑倒是没有,不过真的会再长出来。医生阿姨说这个东西除不了根儿滴~~

linlinchristina 发表于 18-5-2010 00:48:44
      点痣并不可怕,我点了最少10个左右吧全是脸上的,比较深的微微有一点点坑,不说是坑没人看得出,其他都已经平了,因为认识熟人带着去点的,所以告诉大家,夏天点是最佳选择,康复快而且不容易留疤,大家都以为冬天比较好其实我也这么认为,可是大夫说夏天的皮肤新陈代谢快,所以恢复快而且好就是护理起来没有冬天方便倒是真的

卖东西的 发表于 22-5-2010 02:08:09
      不要点,这叫智多星http://uumall.com.au/store/15088

Wayney 发表于 23-5-2010 13:38:13
      对啊,不要点掉了,是会留小坑的,痣也是美,有人就喜欢带痣的美女呢.

shuijing200313 发表于 19-6-2010 19:58:14
      因为点痣的结果不外乎两种:要么留坑,要么复发。你自己考虑吧。

luobing1986 发表于 19-6-2010 20:04:51
      国内脸上点过  小的点完完全和正常皮肤一样 稍微大一点点的因为怕疼 医生没弄彻底 点了和没点一样 激光点的 t区比较危险吧 还有眉毛眼睛附近  要点最好点脸颊上的 比较小的 效果应该最好 也安全 这边估计没人点过。。。这个不包含在医疗保险里的吧。。谁会花几百刀在这里点。。

卖东西的 发表于 27-6-2010 15:39:07
      我在国内也点过,去正规一点的美容机构,激光点痣,按粒来收费的,很痛,还要一个星期小心呵护结了疤的地方。眼睛总部比较敏感,建议就别要点眼周围的。

楼主| 金SE小璐 发表于 28-6-2010 13:43:03
      {:4_123:}不点了 买好点的遮瑕膏遮吧。。。。

jiangwenpei 发表于 30-6-2010 21:58:06
      点过~ 现在坑还在~ 纠结啊~