| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: latte

GEO新品上市 全澳首家 欢迎新老客户 ==欢迎咨询 O(∩_∩)O

summero 发表于 10-4-2010 00:35:04
    朋友们有没有人要买录音贺卡的阿? 各种录音卡片。 各种便宜各种吸引,欢迎前来购买,不买帮忙看看也提高点击率拉~各种感谢祖国同胞!!
    http://cgi.ebay.com.au/Recordabl ... hash=item2a06168e26

楼主| latte 发表于 14-4-2010 20:28:41
    {:4_177:} {:4_177:}

楼主| latte 发表于 3-5-2010 19:45:47
    {:4_155:}   {:4_155:}

楼主| latte 发表于 25-5-2010 15:06:23
    各位MM不好意思 之前因为私人原因 都没有好好打理
    现在回来了~~~希望大家多多捧场  新款已经上市 欢迎咨询啊~~~~

楼主| latte 发表于 28-5-2010 10:51:34
    NOTICE
    最近很多MM问关于NEO系列的  之前有客人反映 NEO她们佩戴得很不舒服 也有GEO客人反映有些系列佩戴情况也不是很理想
    本人只做GEO  
    其实所有牌子的彩片都因人而异 所以各位MM在购买之前请慎重考虑 毕竟眼睛是我们很重要的一部分 也不要因为价格便宜 或者质量问题 忽略了自身最重要的部分
    谢谢大家支持 小店会继续努力 未来将会有更多的优惠   请关注喔

楼主| latte 发表于 31-5-2010 10:49:48
    {:4_155:} {:4_155:}  {:4_155:}

楼主| latte 发表于 11-6-2010 19:06:17
    gogogogogogogo~~upupupupupupup

楼主| latte 发表于 18-6-2010 21:22:09
    {:4_178:}{:4_178:} {:4_178:}

楼主| latte 发表于 18-8-2010 20:15:03
    最新优惠 ==》  从2010年8月到9月30号~~~买2付~~第三幅有20% off~~~~
    更多惊喜优惠 欢迎选购~~~~

楼主| latte 发表于 29-8-2010 17:43:05
    upupupupupupupupupupup