| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[灌水] 注意了!讓我們一起來寫本網絡日記吧

jh_hammer 发表于 29-6-2008 18:07:37
      呵呵  没有人敢回了吧。。 我 自己都 佩服自己

kid0922 发表于 29-6-2008 18:48:10
      后天最后一科
      上帝保佑上帝保佑..........IN JESUS' NAME,,,,,AMEN...........:sensation:

麦麦@T_T 发表于 29-6-2008 19:58:47
      今天一天的情况就是:
      吃了吐,吐了吃,然后开始拉...整个人都虚脱了...
      这感觉.真不错...
      I'm nearly die

TT 发表于 29-6-2008 21:03:18
      想想你还真伟大……吃了吐……了居然还能继续吃……

感觉还不错……真的吗?
      什么牌子的pizza介绍下……有空我也体验下…………

jh_hammer 发表于 29-6-2008 22:10:17
      原帖由 麦麦@T_T 于 2008-6-29 19:58 发表
      今天一天的情况就是:
      吃了吐,吐了吃,然后开始拉...整个人都虚脱了...
      这感觉.真不错...
      I'm nearly die

you suffere  so you can pass

麦麦@T_T 发表于 6-7-2008 23:27:20
      今天是妈妈的生日,给妈妈做了生日大餐,第一次做东西给老爸老妈吃,他们那个激动呀...
      真高兴他们能够喜欢我做的东西~
      不过我的手艺似乎还是很不错的
      :face2:
      赞一个..
      今天忙了一天,表扬自己一下~

jh_hammer 发表于 7-7-2008 00:58:19
      今天一切都很好,  知道更我一起住的一个男生过来  让我不要down 东西,说他上不去了。

就是不喜欢他, 非常讨厌他那样自大,自私的人,  至少我是这样看他的。

搞的我心情也不好了。

jh_hammer 发表于 22-8-2008 20:25:58
      今天是论坛恢复的第2天 。

kissivy 发表于 22-8-2008 20:55:18
      不错~~~论坛回复
      今天很伤感
      不....这阵子都很伤感....
      哎....
      对不起关心我的人....
      自己是大大大超超超级.......大笨蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

alwayswin 发表于 23-8-2008 01:23:56
      论坛恢复了吗?但是我以前那个帐号还是没回来……不管了,先用这个吧。
      今天,减肥被中断。吃了好多,555,不能这样的,明天绝食!
      今天,有点震撼……我还是决定做个善良的人,没有仇恨和欺骗,和曾经的我一样。
      如果我用微笑去面对一切,一定没有人会讨厌我的对不对……
      为我的那些可笑的阴暗say sorry……
      我热爱生活!