| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[灌水] 某位交两女朋友的同学, 请处理好后院,要起火.别怪我没提醒.

猫星人 发表于 22-11-2010 19:57:05
      回复 187# marialee

那个我不是不好意思说太直白嘛....

楼主| marialee 发表于 22-11-2010 20:35:49
      回复  marialee

那个我不是不好意思说太直白嘛....
      猫星人 发表于 2010-11-22 19:57

有啥不好意思说的呀...汗死.....现在这人都怎么了..说句话就这么费劲..{:4_129:}

卡卡咯哇依 发表于 22-11-2010 23:39:25
      恩---

我觉得女孩子不要放纵自己,因为真的受伤的往往是女孩子的啊---

你的想法好像是那种受过刺激的女孩所说出来的,你也许没碰见好男人,但是请不要放纵自己的身体,这又不是你的错,是命运的问题。(这点我承认碰见好男人的概率很低)

如果你觉得那么做,爱怎么样怎么样爱跟谁一起就一起,是种自由,也不用负责,女孩子根本没什么好负责的,如果有个啥事,应该是男的要负责,而且逃避责任的又往往是男人,所以了,女孩子真的是弱者,所以不要以为自己没什么大不了的,爱惜自己就是对自己负责。

你觉得那么做爱惜你自己了,你就对自己负责了,你会那么觉得----是因为压根是在放纵自己,那很明显你没对自己负责。

至于和男朋友---啥啥的,我建议是不要了,婚后再说吧---过来人都这么教育小女孩---
      女孩子的第一次一定要慎重,不是玩玩就可以的,是一种人生观的表现。(那种事情没有对与错)

如果我第一次爱的人和别的女人弄一起了,我的思想可能也会扭曲的,会放纵自己很长一段时间的,越早看透是种幸福。-----------希望你能理解我说的话---

donaldsmith 发表于 23-11-2010 02:41:16
      回复  卡卡咯哇依

我是女的呀
      只是觉得。爱情和肉体可以并存。但是它们之间无关

呵呵。你觉得 ...
      总忘用户名 发表于 2010-11-22 19:08

你说的很对啊,小盆友,我们很支持你

donaldsmith 发表于 23-11-2010 02:43:35
      好吧 我坦白
      我对这个男人是羡慕嫉妒恨
      为什么我一个都没
      他就有2个
      猪门酒肉臭 我却吃不饱
      雷囧 发表于 2010-11-21 16:38

要风骚,不风骚没有肉吃,风骚就有肉吃,决定从小事骚起,从今天骚起

yushangshao 发表于 23-11-2010 06:38:16
      回复  卡卡咯哇依

我是女的呀
      只是觉得。爱情和肉体可以并存。但是它们之间无关

呵呵。你觉得 ...
      总忘用户名 发表于 2010-11-22 19:08

对自己负责这句很有深意,但如果有坏人假装支持你,你可要小心,不过你很聪明,你懂的。。。

yushangshao 发表于 23-11-2010 06:43:47
      要风骚,不风骚没有肉吃,风骚就有肉吃,决定从小事骚起,从今天骚起
      donaldsmith 发表于 2010-11-23 02:43

淫邪必有报应,不报应就没天理,吃一斤还十六两,不是不报,时候没到。

楼主| marialee 发表于 23-11-2010 10:41:28
      恩---

我觉得女孩子不要放纵自己,因为真的受伤的往往是女孩子的啊---

你的想法好像是那种受过刺激的 ...
      卡卡咯哇依 发表于 2010-11-22 23:39

小卡....汗..介个介个..有个回复那个钮钮按一下..就知道你回的是谁的贴子了..要不然看的一头雾水..

YouYouWu 发表于 23-11-2010 11:06:29
      建议LZ珍藏此帖20年, 20年后回顾此帖您会发现留学生活还是比较丰富多采的,至于您说的那个同学,只是其中一个角色,这事情也是一段小插曲...........................

卡卡咯哇依 发表于 23-11-2010 11:37:28
      对不起哦,我回的是你上面那位的---

压抑----

囧~~~~