| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 黓-漠北

人口贩卖贴,及时更新各种供求信息, 有需要的可以进来留言或者选购,

淡淡花香 发表于 12-8-2009 02:02:14
      话说...LZ...
      你应该把每个人的联系方式更新上~
      这样才方便嘛,哈哈
      pm09 发表于 2009-8-12 01:36

这个提议,有建设性。

额,另外,偶家现在单身女从原有3位基础上增为4位。

第4位的MM对未来男友的要求为:个子要高过175,型男!可以不帅但必须有型!

pm09 发表于 12-8-2009 02:28:45
      这个提议,有建设性。

额,另外,偶家现在单身女从原有3位基础上增为4位。

第4位的MM对未来男友的要求为:个子要高过175,型男!可以不帅但必须有型!
      淡淡花香 发表于 2009-8-12 02:02

这个....增高鞋算不?
      那个型男...这可以培养的吧?~恩啊~?

淡淡花香 发表于 12-8-2009 02:49:55
      这个....增高鞋算不?
      那个型男...这可以培养的吧?~恩啊~?
      pm09 发表于 2009-8-12 02:28

哈哈,你说的增高鞋,我们还真讨论过。问题是MM身高172不穿鞋净量哈。至于型男可不可以培养,偶有权保持沉默,因为对此没什么研究。

pm09 发表于 12-8-2009 02:58:02
      哈哈,你说的增高鞋,我们还真讨论过。问题是MM身高172不穿鞋净量哈。至于型男可不可以培养,偶有权保持沉默,因为对此没什么研究。
      淡淡花香 发表于 2009-8-12 02:49

瀑布无敌汗...建议此女还是找1.8的吧...看起来搭些...估计就算175跟她这172站一起都显得矮...
      个人认为可以培养的了...就跟培养女的化装打扮一个性质...

楼主| 黓-漠北 发表于 12-8-2009 12:36:18
      176# 07kingzhangky

已经更新啦....

楼主| 黓-漠北 发表于 12-8-2009 12:36:34
      177# pm09

要求真多...

indepment 发表于 12-8-2009 12:44:28
      额~~~~~性功能正常的吧~~~~~{:4_179:}

楼主| 黓-漠北 发表于 12-8-2009 12:48:06
      T.T...LSD...我更新了...

indepment 发表于 12-8-2009 12:50:26
      开玩笑 ~~~~算了算了来个性功能不正常的好啦~~~~~~~~~~

雷囧 发表于 12-8-2009 12:51:50
      179# 淡淡花香

弱弱的问句
      啥叫有型,我这样的算不?