| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 花心帅小孩

好吧,我征友。。。(free图了=。=)

EvaZhang 发表于 17-2-2010 18:56:08
      LZ, 恕我把我一芙蓉朋友的评价直言,她说:‘这脸,阳光都折射了。。。’ ,我再深度解释一下,镜子和湖面是反射的~~~没有恶意,路过,路过。。。。

雷囧 发表于 17-2-2010 18:56:18
      回复 168# 花心帅小孩

不可能把  根你说啊 造谣要讲证据的
      哪个美女啊

楼主| 花心帅小孩 发表于 17-2-2010 18:58:21
      LZ, 恕我把我一芙蓉朋友的评价直言,她说:‘这脸,阳光都折射了。。。’ ,我再深度解释一下,镜子和湖面 ...
      EvaZhang 发表于 17-2-2010 18:56

完全听不懂啊...=.=

楼主| 花心帅小孩 发表于 17-2-2010 18:58:38
      回复  花心帅小孩

不可能把  根你说啊 造谣要讲证据的
      哪个美女啊
      雷囧 发表于 17-2-2010 18:56

你说还能是谁...V字开头的

EvaZhang 发表于 17-2-2010 19:04:23
      回复 173# 花心帅小孩

无语了。。。。光滑的东西对阳光是反射的,折射是有角度的,原因,表面凹凸不平。。。初中物理。。。谢谢。。。

vitakee 发表于 17-2-2010 19:06:26
      回复  花心帅小孩

无语了。。。。光滑的东西对阳光是反射的,折射是有角度的,原因,表面凹凸不平。。。 ...
      EvaZhang 发表于 2010-2-17 20:04

哈哈~~~~~~说得好

楼主| 花心帅小孩 发表于 17-2-2010 19:07:12
      回复  花心帅小孩

无语了。。。。光滑的东西对阳光是反射的,折射是有角度的,原因,表面凹凸不平。。。 ...
      EvaZhang 发表于 17-2-2010 19:04

哦...原来是这样啊...哈哈哈哈,多谢多谢~上了一课,原来说人皮肤不好可以这么委婉的说~哈哈哈

雷囧 发表于 17-2-2010 19:08:36
      回复  雷囧

老大,要等你回来我才能行动啊,这次的周密行动计划没你不行,人美女说了,你不在,要约她出去 ...
      花心帅小孩 发表于 2010-2-17 19:51

那是因为你们这些色狼 约女生 都不怀好意
      像我这样做怀不乱  瓜田李下都严以律己的人  女孩子才放心出来呢

楼主| 花心帅小孩 发表于 17-2-2010 19:15:46
      那是因为你们这些色狼 约女生 都不怀好意
      像我这样做怀不乱  瓜田李下都严以律己的人  女孩子才 ...
      雷囧 发表于 17-2-2010 19:08

雷爷虚伪,竟然利用我们这群狼来区别你这头独狼~

你吃独食也就算了...我们一群抢一个你还要来扯条腿(或许是别人愿意把一条腿留给你...=.=),命苦啊...

楼主| 花心帅小孩 发表于 17-2-2010 19:16:44
      哈哈~~~~~~说得好
      vitakee 发表于 17-2-2010 19:06

没有蛀牙!~高露洁~