| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 叶臻玮

[灌水] 阿德莱德市【十大超级差劲房东】之排行第10名→

xijiangyue 发表于 2-10-2010 19:14:57
      一面之词, 谁都不能相信。 想听听那房里其他房客的意见
      YouYouWu 发表于 2010-10-1 21:56

为什么说一面之词呢?呵呵,我觉得楼主敢用真名发贴就是一种勇气!
      呵呵,支持下,因为也同样碰到过恶心的房东!如果你没碰到过,永远不会体会那份心情!

jdm3393 发表于 2-10-2010 19:25:15
      【十大不要脸房客】之排行->第10名(by曾经是(论坛ID:叶臻玮)朋友的人)

我和(论坛ID:叶臻玮)这位仁兄 ...
      mugihk 发表于 2010-10-2 19:00

谁对谁错 因果报应吧 都是中国人 都互相包容些不就没事了 黑房东和黑房客都问问自己良心哪去了

YouYouWu 发表于 2-10-2010 21:58:20
      非常相信mugihk 同学的话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 叶臻玮 发表于 2-10-2010 23:26:45
      我服了,就当我不认识你这个人。。。。。。。
      你能在编造的更瞎点。。。

mugihk 发表于 2-10-2010 23:38:55
      (论坛ID:叶臻玮),你说我瞎掰,你自己小孩子心性,说话作事都不经大脑,你以为很帅的发言,你知道有多伤人吗?你的言论从头到尾都在抱怨,一点实际的情况都没交代,里面都说的不轻不楚的,也只说结果,中间的过程都省略了,很多事情我和你说过很多次了,你有哪个听进去过?

而且你以为在网路上发这些屁话有用吗?除了恶意重伤,泄漏他人隐私,给自己惹来一堆法律上的麻烦而已,不是小孩子心性是什么?作是都不会深思熟虑的,如果你真的对了,干麻不直接告上法院,反正身正不怕影斜的,如果你是错的,到时候背着一身黑纪录找工作有问题,连哭都来不及阿

楼主| 叶臻玮 发表于 2-10-2010 23:52:57
      F了,你再精彩点

GBOY 发表于 2-10-2010 23:55:34
      靠  这也太假了吧   你能接着说么  再说说我被    mugihk同学    说什么隐私   你既然都这么写了  如果是真的  我们也知道你是谁   那你为什么不敢用真名亚   你也知道他来这里这么短  你怕报复?  连我这个局外人都不用小号   你怕什么  我现在连你的性别都不知道   这是还镇难办  那你认为房东让他立即搬家石油道理的??   晚搬走一天就扣4周的押金也是对的??   既然你这么理直气壮   别忘了给房东作证哈   
      顺便说下  知道做假口供的后果么   再问下  你和房东怎么没提到律师信呀    还有就是你来了你那敬爱的房东呢   怎么看不到了?

xijiangyue 发表于 2-10-2010 23:58:42
      (论坛ID:叶臻玮),你说我瞎掰,你自己小孩子心性,说话作事都不经大脑,你以为很帅的发言,你知道有多伤人吗 ...
      mugihk 发表于 2010-10-2 23:38

不管怎么样,谁对谁错,都不要骂人,哎,一句一个PI啊什么的,真无语了..........

GBOY 发表于 3-10-2010 00:00:04
      那个同学或是房东的小号我不管   就是顺便再说下   我们是尽量用和平的方式来解决    我想法律就是最好的办法  你也别急  周二我们还会和再律师联系的  就算花比那押金还多的钱  也会让事情有个结局  不会这么算了

GBOY 发表于 3-10-2010 00:02:45
      我们也不想做绝了   本来花了200多找律师写信心想房东退押金就算了   结果还是不退   所以我们不会再忍了   会给你们一个应有的报应    让更多的受害者知道光在外面说是没有用的