| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 黓-漠北

人口贩卖贴,及时更新各种供求信息, 有需要的可以进来留言或者选购,

雷囧 发表于 11-8-2009 23:22:53
      你怎么什么都懂啊?
      wj228 发表于 2009-8-11 22:31

懂不懂不是问题啊
      不懂我也可以问人问到懂啊

chengshi_ye 发表于 11-8-2009 23:26:49
      不需要什么人的进来看一眼{:3_83:}

Andy_liang 发表于 11-8-2009 23:31:39
      哈哈,首页看到自己了,有意者联系啊!

Collin 发表于 11-8-2009 23:59:53
      貌似您是90后吧?咋可惜了啊?
      wj228 发表于 2009-8-11 22:30

我也想在晚生个那么几年哈,咱正经80后啊,86年的
      我刚上大学开始也选的acc,后来实在受不了了,就转成corporate finance了,
      后来又发现这个专业的人也不多,就想多认识点哈~
      可惜什么的,就随口一说,没别的意思~~
      好了,大家继续。。。。

Seven 发表于 12-8-2009 00:12:38
      160# lornajia
      这么久了还有人回复我。。。
      她走火入魔啦,天天说要找她命中的天蝎男~

Seven 发表于 12-8-2009 00:13:22
      在首页看到自己的名字真的好奇妙。。。

68818379 发表于 12-8-2009 00:56:17
      我最大的缺点就是没有优点

07kingzhangky 发表于 12-8-2009 01:10:53
      为啥没有更新我的?难道是我说的太笼统了?
      重来要瘦一点的具体什么风格的看了舒服就行,要关心我但不要一直粘着我的.

pm09 发表于 12-8-2009 01:24:34
      这..难道是论坛有史以来第一个群体证婚帖!?!?!?!?

不行我也要征MM!

LZ大人帮我上首页啊~

本人男,AGE21,174CM,UNISA ACC大2,大众脸...

要求:是MM,可爱吧,长得不能对不起观众,当然越漂亮越好 ~~~`哈哈哈~
      性格嘛...识大体就好..开朗内向贤惠啥的都行..本人杂食动物..通吃~~
      还有...比本人小...本人87年12月26的...
      就这么多好了...呵呵~

看看猿粪能不能砸到我头上,哈哈~

pm09 发表于 12-8-2009 01:36:28
      -.-还有..一定不能是胖的...一定不能是!!!!

话说...LZ...
      你应该把每个人的联系方式更新上~
      这样才方便嘛,哈哈