| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[灌水] 注意了!讓我們一起來寫本網絡日記吧

麦麦@T_T 发表于 7-6-2008 08:05:22
      刚到家,好累.每个星期都像去了次美国一样...
      这两天牙肉肿了...好像是要长我的最后一颗智齿了......
      唉.一定一定不要生病...不然就完了.:cry1:

维懿 发表于 8-6-2008 04:35:34
      刚刚看了午夜场,功夫熊猫。。。可爱,搞笑的说~~~
      也不知道要不要推荐去看,可能一半人喜欢,四分之一觉得还好,四分之一觉得幼稚-----偶觉得。。。
      不过,偶属于幼稚的那一类,看的偶很开心。。。。

楼主| mika_mika 发表于 8-6-2008 06:01:46
      我最近过着 世界时差
      真NB,哈哈
      凌晨12点起床,开始活动

很多人说我是猫科动物,嘿嘿
      Cassie回台湾了,家里就我一个人了,拉了蓓蕾来陪我
      幸好LA先生周一回来了,不然我就独守一栋楼了~~

Even 发表于 8-6-2008 19:19:35
      才来不久
      希望日记不会写的太晚..
      手机丢了,郁闷
      那是一款我唯一真的喜欢过的手机..
      :cry1: 还有我和飞飞的照片呢...

裸奔的面包 发表于 9-6-2008 16:37:20
      我的时间可能比MIKA还乱
      常常是24个小时不睡  然后一睡就是睡得天昏地暗
      有时候是中午,下午才睡
      有时候是天黑的时候睡, 醒了后天还是黑的
      这个时候就要花好几分钟来分析今天是几号了 隔了一会不确定又查电脑时间又看手机时间

唉  下周就要考试了  绝望中.....
      (16:40了,该睡觉了)

bunny1253 发表于 9-6-2008 21:32:34

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

:talking: 过了个还不错的棕子节
      今天在校内上玩
      有空来看看
      http://xiaonei.com/getuser.do?id=246121978

困了。。。。。

kid0922 发表于 10-6-2008 07:05:29
      :smilies2: 终于把COM LAW的最后一个ASSIGNMENT写完咧 呼---:cry1:

TT 发表于 10-6-2008 10:26:36
      放假3天去了kangroo island^^
      本来就不怎么想去
      但是还是在高压政策下。。去了
      最后一天回来。。就是昨天
      还出了车祸。。最郁闷的一车6个人就我受伤最严重
      郁闷。。带着伤坚持写完日记

楼主| mika_mika 发表于 12-6-2008 01:41:28
      http://xiaonei.com/getuser.do?id=245062588
      我想说我也有校内来着
      嘿嘿
      只要打开电脑,我就会打开3个网站
      1,Adelaide BBS
      2,校内
      3,MyUniSA
      哈哈

kid0922 发表于 16-6-2008 23:40:04
      :sensation: 今天包裹到了 兴奋到现在
      蛤蛤
      ............
      想起来考试 --> 郁闷死..............:talking:
      试试能不能通宵学习下 嘎嘎:cry1: