| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 听风的歌

[灌水] 单身贵族交友贴~

维懿 发表于 13-6-2008 23:05:55
      原帖由 听风的歌 于 2008-6-13 15:11 发表
      我率先留自己的msn:[email protected]. 湖人今天又输了郁闷死我了,希望明天PGL决赛TH000能赢吧(我发现我看比赛,支持谁谁就输)。。。前一阵两个MM提的那个doctor怎么没有下文了啊?

本来就没下文阿,你还要什么麻雀变凤凰,灰姑娘遇到青蛙王子的童话阿?Q3: Q3: 哈哈。。。

还有只要有填写论坛资料的,MSN好像在论坛上都搜得到。。哈哈。。。。所以,LZ的MSN应该不是什么秘密哦。。。。

jingjingsky 发表于 14-6-2008 20:56:06
      hello! everybody
      i am from Harbin ,  I will land in Adelaide in july. i hope to meet more friend here!
      my msn: [email protected]

lazyhot 发表于 15-6-2008 00:33:08
      啊啊啊, 我还是单身!!!! 我要暴露我的QQ的了!! 19883632。。。。 :think: 欢迎adelaide的朋友加我哦~~ 刚来这, 想多认识下朋友, QQ 空间上有点我的照片。。。 哪里见过我的就加加我吧~~ 欢迎欢迎呀~~

楼主| 听风的歌 发表于 15-6-2008 01:31:18
      152楼的,无论是兄弟还是姐妹,老乡在这里呢,有什么事要帮忙在msn上跟我说。

jingjingsky 发表于 16-6-2008 00:40:48
      原帖由 听风的歌 于 2008-6-15 01:31 发表
      152楼的,无论是兄弟还是姐妹,老乡在这里呢,有什么事要帮忙在msn上跟我说。

:sensation: 泪汪汪了 !  呵呵 !
      正在寻房中。。。。。 by the way, i am female.

ouseiwz 发表于 16-6-2008 19:04:49
      老乡见老乡,两眼泪汪汪。听风的歌,人家可是给你暗示了,要主动热情哦。:face2: :face2:

jessiechin 发表于 19-6-2008 22:16:07
      快成立新板块吧。。:rose:

楼主| 听风的歌 发表于 19-6-2008 22:29:58
      现在人家在国内我怎么热情呀?

kid0922 发表于 19-6-2008 22:41:48
      哇 这个贴真是好热闹喔!~~顶顶 呵呵

jh_hammer 发表于 19-6-2008 23:42:23
      我也是来凑热闹的。。。。