| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[灌水] 注意了!讓我們一起來寫本網絡日記吧

楼主| mika_mika 发表于 1-6-2008 18:51:12
      终于把网弄好了
      值得庆幸下
      我MIKA又回来了
      哈哈

bunny1253 发表于 1-6-2008 19:29:46

今天过6.1去了

睡到11点

1点在家做了水煮鱼
      结果后面发展成火锅了(太多菜)

去海边吃了个儿童套餐
      不错的一天

6.1快乐!!!!!!!!!!!

kid0922 发表于 1-6-2008 20:12:06
      玩的不错
      但是还是很郁闷...:cry1:

麦麦@T_T 发表于 1-6-2008 21:51:59
      今天送走了AIMI,没有哭,比想象中坚强多了.
      今天去了朋友的新家,感觉搬家真的很累...
      今天,本来想逛街用钱来着,结果一件衣服都没买...一分钱都没花出去.
      今天,真的很累,觉得快挂了.

维懿 发表于 1-6-2008 22:04:21
      麦麦想花钱,JJ 我还想省钱呢~~~
      今年这两天,这几个月,同学同事结婚的特别多。。。
      去年结了婚的吧,今年生孩子的很多。。孩子有了吧,满月就来了
      去年孩子满月的吧,今年的孩子就一周岁了Q3: Q3: Q3: :QQ3:

我的口袋哦!!!!!!!

楼主| mika_mika 发表于 3-6-2008 06:16:45
      hehe!!楼上的JJ真搞笑~~~

我发现自己越来越NB了,以前一般过美国时间,我现在是过全世界的时间
      6点多我还醒着,明天还要上课~~哦,YEAH!
      女人最重要的黄金睡眠时间我很少很少遵守~~
      我的皮肤快要完蛋了!!
      哎,快放假了,意味着要交作业了~~~
      又要很多天不能谁觉了!!
      呼!!!!!!!!!!

TT 发表于 3-6-2008 14:11:54
      这几天真的很闲。。
      闲到明天要考试今天刚知道,看来今天晚上要忙的跟王八蛋似的
      下个星期1放假,算起来也有3天的休息时间。。
      老妈要拉我出去旅游
      天哪。。饶了我吧
      搬出来一堆理由。。就连快要exam么好好复习这个自己都不相信的理由都搬出来了。。。
      怎么办。。。怎么办。。/~~

麦麦@T_T 发表于 3-6-2008 17:21:30
      今天忙了一天..再学校看了一天的LAW....好累
      头疼

bunny1253 发表于 3-6-2008 19:14:47

刚吃完饭

葱爆羊肝(刚刚路过关门的老北京,忽然想吃葱爆羊肉饭,用冰箱里羊肝代替)

传说中长米不好吃
      可是今天试了泰国香米  很不错呀  软软的:love:

TT 发表于 4-6-2008 21:05:00
      明天……又是我的黑色星期4……
      天哪9点到晚上8点的……
      还让不让人活了