| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tiger

[其他求助信息] 今天愤怒!

touch 发表于 2-12-2009 20:43:22
      真不明白为什么要留在澳洲
      人都有自己的根
      我一定会回去我的祖国

chenmarshall 发表于 8-12-2009 20:46:38
      为什么感觉他们那么仇恨中国人啊

Yawn 发表于 9-12-2009 00:47:37
      要熟练一句骂人的话才是王道
      E.g. ** you you god dam mother **ing piece of bogan shit, crawl back ur mother womb and suck on ur daddy's cock

shaman83123 发表于 12-12-2009 11:01:58
      在国内你就受人尊重?

BenjaminGong 发表于 12-12-2009 21:25:13
      是呀,说起来就来气,那天走在Rundle Mall 突然跳出个小青年冲我大吼,MD,差点条件反射一口痰吐他脸上。长得跟TM一挺干似的,要是在国内,老娘非把他拖墙角里朵一顿,再TM叫兄弟们修理这个biang的~气死我了~:cool:
      古啦琦琪 发表于 2008-9-28 02:29

大连来的?

jesseca1113 发表于 15-12-2009 22:46:07
      hoho..有次我朋友在chinatown~, |2 x# Z. ]; P$ ]. E( ]: j7 g& {
      然后local就冲她大吼:****ing Chinese ****ing China town
      $ x5 E( y) l# g' e! T. u  g, t我就在想~既然他觉得chinatown这么F**king..他呆在那里是在干吗...
      # }0 N( L) n8 T5 I2 a- L! N) ^: U走到哪里都会有傻B~过滤掉就好了~别往心里去撒
      ——本文来自@阿德莱德华人网@『AdelaideBBS.com』原帖地址:http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 5&fromuid=28008

说得好,我解释一下他们的行为,等待被F**

sky.leland 发表于 15-12-2009 23:15:57
      好开心啊,看到青岛的老乡了

meldd 发表于 16-12-2009 17:49:48
      同意楼主的说法,大家不要太在意这些素质底下、居心不良的SB。。。努力做好自己该做的事情

mattel 发表于 5-1-2010 20:48:48
      正常,每个国家都有混蛋。总有我们收拾他们的那一天。

seabull 发表于 22-1-2010 10:25:42
      走到哪里都会有傻B~过滤掉就好了~别往心里去撒

LS 湖南人? 是长沙的吗?