| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[心情随笔] 小女生买房子追我男朋友,好想分开哦!(已经分开了)

楼主| calbee_lai 发表于 26-5-2010 20:20:49
      回复 155# 君儿

谢谢你的祝福

楼主| calbee_lai 发表于 26-5-2010 20:21:22
      回复  calbee_lai

晕,搞半天,楼主被甩了。。。。太过分了~~~
      AUSCHN 发表于 2010-5-26 19:55

是啊,我被甩了,哈哈!

君儿 发表于 26-5-2010 22:32:17
      你们已经分开了吗?不要难过,如果他是那种喜欢玩暧昧的人,即使以后你们结婚了,还会有其他88,87或者什么的小妹妹玩暧昧的,所以如果分开了,你以后也用不着担心这些。如果没分开,好好的看清楚他的为人,一辈子的事情,一定要看清楚了。

君儿 发表于 26-5-2010 22:38:19
      楼主被甩了?不要难过,值得让你难过的男孩子是不会让你难过的。你把他当宝他就把你当草,这样的男孩子不值得你珍惜。他甩了你是他的错,不要用他的错来惩罚自己。往前看,等过了很久以后自己生活的很好的时候再回头看看这些事情,其实什么都不是,什么都没什么大不了。加油哦~祝你开心~

楼主| calbee_lai 发表于 27-5-2010 00:12:09
      回复 163# 君儿

嗯,真的没什么了,时间一长自然就会没事的了,我曾经觉得自己有点是逼他跟我说分手。唉,发个帖子求租房子,说明了不跟couple住,还老是那么多房子里住couple的人加我,浪费时间,还说我受刺激了,神经病,我也只不过跟couple住怕了而已,

gamesover 发表于 2-6-2010 14:22:39

楼主同情你的遭遇
      不过我对你到处发表言论不想和couple相处表示异议
      虽然我不知道你过去和couple相处产生了什么矛盾
      但我想说,林子大了什么鸟都会有;虽然你过去有了不愉快的经历,但并不表示所有的couple素质都和你之前遇到的人一样
      试想一样,你也有一天会结婚生子,成为couple的,你是否marriage之后就会变成之前令你厌恶的couple呢?
      路很长,继续走,宽容一点,过去的事情就放下了,纠结在心中不好

就好比遇到这件事之后你会不会觉得双鱼的男生都不可靠呢?

多给别人一个机会,也是给你自己一个机会

dukelucky 发表于 2-6-2010 14:50:39
      分了吧,根据你说提供的信息来判断:指不定他现在就已经住到902去了呢~~

marialee 发表于 2-6-2010 15:45:58
      现在才看到.哇.

楼主.分了就分了吧.轻松上阵.未来的日子长着呢.你应该能找到更好的...真滴.

火狐allanzr 发表于 2-6-2010 15:53:53
      早就该这样了,是自己的心理上过不了那个坎,你男朋友真不是个男人!

楼主| calbee_lai 发表于 3-6-2010 00:35:04
      楼主同情你的遭遇
      不过我对你到处发表言论不想和couple相处表示异议
      虽然我不知道你过去和couple相处产生 ...
      gamesover 发表于 2010-6-2 14:22

如果我的言论让你觉得不爽的话,我道歉,因为我朋友她现在的couple房东很好,我也希望能遇到像她的couple房东那样好的房东,我认识很多朋友都是couple,我相信,如果将来在这里找到男朋友的话,也有可能成为couple,但我现在已经找到一个比较适合我的房子了。谢谢你的关心。我是被起码三个双鱼座的男生伤得很深,应该来说,伤得最深的都是双鱼座,所以,我估计以后不会找双鱼座的男生做男朋友