| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skylxx011

没有男朋友,没有女朋友的进来,,拉红线游戏( 顶贴看你会被谁预定)

以厨会友 发表于 2-9-2010 14:22:14
      我也要预定393L,不要同性啊,紧张中

盐在伤口上 发表于 2-9-2010 14:26:24
      这么火爆,,我预定个1987楼吧。。。。。。1987!!!

huiyunkeji 发表于 2-9-2010 15:45:55
      ........................

贷款到期还款执行在人民银行公布的同期贷款利率基础上

可给予适当优惠。
      上海房产抵押贷款的兴起,正引起社会越来越多的关注,

也被寄予了诸多希望。目前全省已挂牌成立24家,批准筹建78家,覆盖70%的县域。
      小额贷款公司的合法设立,给民间融资带来新的活力,它植根于社会基层,也直接服务于“三

农”、广大中小企业、社区经济服务等基层对象,故被形象地称为“草根金融”。其生存特点

,在唤醒庞大民间资本的同时,也显示出其针对小企业的强大融资能力和生命力。据悉,4月

11日,400多位来自中外的知名金融专家、学者、金融家、政界高官以及新闻界的精英,将在

由中国金融网、中国金融研究院共同举办的2009中国金融形势分析、预测与展望专家年会暨第

五届中国金融年会上,就贷款到期还款的发展等热点话题

,进行深度破题。
      贷款到期还款
      上海房产抵押贷款
      企业增资垫资
      承兑汇票贴现

chuwang 发表于 2-9-2010 20:44:59
      预定2012楼的~
      小静童鞋 发表于 2010-5-6 00:25

闲暇之余,浏览此页,没想碰见一个女孩和我预定同一楼。看来2012的性别很关键啊。哈哈

chuwang 发表于 2-9-2010 20:50:47
      谁知道有没有重复的啊,难道要逐个回复都看吗?我订198411楼的
      calbee_lai 发表于 2010-5-5 19:52

你这个太吓人了吧。等到那天估计我孩子都开始上这个BBs了。好像是你的生日吧。

wzloveme 发表于 2-9-2010 22:36:47
      这是几楼?
      预定个2111楼的看看

powerpoint. 发表于 2-9-2010 22:40:40
      1988lou {:4_163:}

Jamse2010 发表于 2-9-2010 23:37:49
      我也来顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Jamse2010 发表于 2-9-2010 23:38:31
      我订女人楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

P.I.G. 发表于 2-9-2010 23:38:49
      恩,那就3333吧