| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 站出来说说

[灌水] 黑心房东!卷了押金就跑,注意此人

sivinchen 发表于 10-5-2011 23:57:59

Dorothy 发表于 10-5-2011 23:59:48
      楼主思维敏捷,条理清晰,应该是读书还不错的吧!有些中国人啊,就是欺负自己同胞,心态很烂,没见过钱一样的算计和计较。出租给留学生就喜欢坑别人一把。

楼主| 站出来说说 发表于 11-5-2011 00:05:27
      回复 sivinchen 的帖子

谢谢大家的理解!~

楼主| 站出来说说 发表于 11-5-2011 00:06:24
      回复 Dorothy 的帖子

谢谢夸奖,这个哥们说的我都不好意思了,呵呵!~多谢大家理解,真的很感谢,有你们的支持我就更坚定信念了!~

xxxdangan 发表于 11-5-2011 00:08:25
      回复 sivinchen 的帖子

我也是阿
      我是非常讨厌
      中国人应该团结

cdl1109 发表于 11-5-2011 00:36:17
      MARK...MARK。。。。顶LZ 。。。期待后续。。。记得要POST 上BBS啊。。。。

楼主| 站出来说说 发表于 11-5-2011 00:39:02
      回复 cdl1109 的帖子

谢谢各位朋友的支持,我一定会努力地!~

Dorothy 发表于 11-5-2011 00:46:54
      回复 站出来说说 的帖子

“Dorothy”中文:陶乐斯,或者是多萝西,是个女孩名。俺不是哥们,俺是姐们

楼主| 站出来说说 发表于 11-5-2011 00:50:29
      回复 Dorothy 的帖子

对不起这位姐们。。。我没分辩清楚,误会误会,谢谢你帮顶!~呵呵

Dorothy 发表于 11-5-2011 00:53:46
      回复 站出来说说 的帖子

哦,好孩子,没事儿。比较喜欢你的思路,描述事情很逻辑。这孩子有出息的。