| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[灌水] 注意了!讓我們一起來寫本網絡日記吧

TT 发表于 28-5-2008 21:29:52
      今天。。让我回想下做了什么。。
      早上。。做车去学校……路上瞄美女。。
      想不到看到几个……无语

放学。。放学。。回家。。上网。
      然后到BBS写今天的网络日记

麦麦@T_T 发表于 29-5-2008 13:01:22
      今天再学校碰到一挺久没见得朋友.她吃惊我又把头发剪短了...
      说我现在超像有个性的小男生...
      还说如果我真是男人,说不定她会爱上我...
      完了完了...该高兴还是悲哀呀...

麦麦@T_T 发表于 29-5-2008 16:18:46
      今天今天,麦麦第一次做了红烧肉烧蛋!!!
      值得纪念下~~~

TT 发表于 29-5-2008 16:36:34
      一个人占2个位置还真厚道~哈哈哈哈哈
      今天累了……逃了下午double RE不知道干什么去……(就是不想上)
      晚上还要去中文学校上课。。天类类……
      还好今天放学的篮球训练取消了。。不然就直接趴下了

bunny1253 发表于 29-5-2008 18:11:45

随便参与一下

本来室友吃火锅的 后来大家临时赶论文取消了   唉
      无事做

TT 发表于 29-5-2008 21:17:59
      上完中文了。。其实就是聊天聊了2节课。。。。。

维懿 发表于 30-5-2008 01:55:06
      今天也没做什么,只是昨天晚上7点睡觉一觉睡到今天早上10点。。。
      然后跟初中同学聊天,然后很疲倦的去上班实习。。很无聊了就在地铁上跟老妈通电话~~
      额底那个神阿,,还是很困。。。困的都没兴趣调戏那个医生GG

TT 发表于 30-5-2008 18:16:12
      上课上课。。上完拖着大包小包和同学去跳breakdance。。那个累~。。
      今天第一次去学了排腿,战门舞还有。。好多好多。。
      累了。。

eric 发表于 31-5-2008 00:39:19
      今天中午跑去学校,写作业,然后去了,红十字会,和献血的地方。

填了一份表格,下个星期去献血的地方交表格。他们可能还要问问题。做好献血的准备。
      以前没有做过,
      等我经历过了后,就把细节写给大家。
      晚上陪朋友去买了一些家里有的东西。他要搬家了。然后帮他装柜子。

晚上回到家,国内的朋友问我买笔记本的事情。然后给了一些建议。
      等一下,准备看一下新闻,睡觉。

维懿 发表于 31-5-2008 01:11:28
      我回答我回答!!!!我献过~~~~
      算了,还是你献完血自己来写吧。。。。哈哈。。。。

对了,献血前多喝水阿,和糖水也行---------水喝多了就把血冲稀了。。。。。哈哈哈哈哈