| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tiger

[其他求助信息] 今天愤怒!

窒息一滴酒 发表于 30-9-2009 01:02:00
      我们本身就是上层社会的人 , 何必和他们见识呢 !

西红柿薯片 发表于 11-10-2009 23:10:32
      racist哪里都有 毕竟是少数 他们不会听你的解释 所以根本别想跟他们沟通 只当是狗叫了

gogo757 发表于 14-10-2009 19:08:52
      本来就有点后悔,看了这些更后悔,,,还没去就知道了这些更更后悔

mattxia 发表于 14-10-2009 21:14:55
      我就不明白了,一边自己要当愤青,日本人都怎么怎么的,一边又不接受人家看我们的眼光

我自己也讨厌韩国人,这些都是人性吧

除非你能完全用没有区别的眼光看待所有的国籍,所有的人种,否则就没有理由不接受别人种族歧视

是你自己要来的,人家没求你来

wademvpdw 发表于 15-10-2009 12:28:22
      如果真碰到这种事打不过别人咋办呢。。。。

ooxx0 发表于 16-10-2009 10:07:33
      没办法啊,他们嫉妒阿,眼看国土快被我们侵占了也没办法,再过几年我们中国人才能称作LOCAL,直接殖民,哈哈,玩笑玩笑

婧楠严 发表于 18-10-2009 05:11:01
      代开福州增值税发票代开福州发票|福州发票代开【13824377043陈QQ1023909707】
      代开福州增值税发票代开福州发票|福州发票代开【13824377043陈QQ1023909707】

loststh1988 发表于 24-11-2009 09:46:05
      刚来那几天 去MALL买东西 几个老毛子就跟着我后面学猩猩走路 还一边走 一边乐着 不是到谁更像猩猩~~~ 老毛子思想怎么就这么阿Q啊

elaine912 发表于 27-11-2009 19:51:00
      我有一次在Woolworths卖牛奶的冷冻柜那儿挑牛奶,一只澳狗推车婴儿车直接撞我身上,我都还没反应过来是怎么回事,它就骂了一句F***。  操~还推着婴儿车呢~~TNND

wsxmd 发表于 2-12-2009 09:34:40
      鸡蛋比较牛……