| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: whisper007

[精华分享] ❤ 行李准备须知 (整理贴)--必看!!!

sheilapiao 发表于 26-11-2009 00:32:14
      谢谢楼主 给了很多好建议

楼主| whisper007 发表于 26-11-2009 10:57:50

G-NO 发表于 29-11-2009 14:07:57
      新手上路,来拜管理员和斑竹

楼主| whisper007 发表于 30-11-2009 16:12:39
      LS的,免礼免礼!

georgette 发表于 9-12-2009 00:17:14
      感谢楼主 正准备打包中{:4_183:}

qitian7seven 发表于 16-12-2009 21:42:14

洗发水托运可以带吧,体积不受限制吧,带中药霸王也可以?牙膏带云南白药的可以吗?茶叶也能带?托运行吗?听人说最好拿出来和药放在一个塑料袋里,走绿色通道时说只有这袋茶叶和药,其他包里什么吃的都没有?

suzanne117 发表于 18-12-2009 20:41:54
      好帖子!!!

楼主| whisper007 发表于 19-12-2009 20:46:48
      洗发水托运可以带吧,体积不受限制吧,带中药霸王也可以?牙膏带云南白药的可以吗?茶叶也能带?托运行吗?听人说最好拿出来和药放在一个塑料袋里,走绿色通道时说只有这袋茶叶和药,其他包里什么吃的都没有?
      qitian7seven 发表于 2009-12-16 22:42

洗发水不怕超重的话可以带。云南白药可以带。茶叶可以带,建议申报。

对,要申报的东西放在一起,到时好展示给海关的人。

qitian7seven 发表于 30-12-2009 20:45:20
      申报?那是不是要走红色通道,被人检查箱子呀??那这些需要申报的东西放在一起装在托运箱子里吗?朋友的建议是只带茶叶和药不要申报,走绿色通道时要提前拿出来说明?呵呵,LZ觉得呢回复 141# whisper007

qitian7seven 发表于 30-12-2009 21:05:36
      LZ,还有个问题。最近在打包行李,真滴很纠结呀呀呀呀!那里的插座是鸡爪型?也就是说只有三孔的而且和国内的三孔还不一样,是倒过来的?∵or∴? 因为去买转换插座,看到中国和澳大利亚都是国标呢,应该是一样的吧,可在这里又看到鸡爪,鸡爪到底是什么样的呢????
      插排最好是那种二孔三孔一起的吧,对吧?
      万分感激!!!