| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Andy_liang

[灌水] 致 Tram 站 MM

楼主| Andy_liang 发表于 18-1-2010 00:17:47
      恩? 刚才没注意,原来和我呛的就是楼主啊,久仰久仰

您还好意思叫我回家学好怎么说话再出来混呢? 显 ...
      huayin67 发表于 2010-1-18 01:07

看你是女孩已经给你面子了,别给脸不要脸啊,
      像疯狗一样见谁咬谁啊,
      我发个帖子爱着你什么事了,
      没说你是吧,呵呵,您这样的,估计男人见了就怕
      论坛里招男女朋友的多了,你去咬啊,
      这里本来就是灌水的,你不爱看,可以滚的远远的

lowell 发表于 18-1-2010 11:56:23
      楼主啊,图呢,图呢。

圈圈 发表于 18-1-2010 12:43:20
      LZ太YD
      ......

小李飞菜刀 发表于 18-1-2010 13:15:45
      电视剧一般都是这样演地。。。
      男女主角本来不认识,然后男主角不经意间就做了件挺2B的事,然后女主角就看不顺眼了,然后两人就干起来了,然后就擦出了火花,再然后就互有好感,再再然后就。。。。。

其实我就是来占个座看剧情的

GZBBQ 发表于 18-1-2010 14:08:19
      楼主改个标题吧,,

lanyangyang 发表于 18-1-2010 15:13:45
      不够入骨,感觉像LZ臆游。

☆桃至☆ 发表于 18-1-2010 16:50:52
      烟哥桃花来了,不顶不厚道~~~

xiah 发表于 18-1-2010 16:54:07
      回复 120# Andy_liang

要追到PPMM就得先不要脸。。。。{:4_131:}

huayin67 发表于 19-1-2010 10:36:01
      看你是女孩已经给你面子了,别给脸不要脸啊,
      像疯狗一样见谁咬谁啊,
      我发个帖子爱着你什么事了,
      没 ...
      Andy_liang 发表于 2010-1-18 01:17

疯狗? 咋没见我咬别人呢? 我要是疯狗~~你猜猜狗最喜欢吃什么?那你就是那什么.

论坛本来就是大家灌的地方,你敢发出来,就得要有被人拍砖的心理准备,这点承受力都没有还在这发什么春呢~可怜人一位,估计也就只能在这对着街上看见的美女流流口水了, 当面你肯定不敢上前跟人打招呼吧?掂量掂量你自己什么条件,再一想,算了,撤吧,还是回BBS发个贴YY比较妥当 ~~猥琐一派啊~

我就不滚~~我实在觉得你第一楼那文采不怎么样,没把美女的感觉描述出来,只写了你自己"春"的感觉,不如你把题目改改, 改成<我今天在TRAM站打望后的春言春语? {:4_151:}

多做A梦 发表于 19-1-2010 10:55:55
      疯狗? 咋没见我咬别人呢? 我要是疯狗~~你猜猜狗最喜欢吃什么?那你就是那什么.

论坛本来就是大家灌的 ...
      huayin67 发表于 2010-1-19 11:36

没见过你这样的 一会儿把楼主逼急了
      该说:“你不滚 我滚...”了  
      那咱以后折磨调侃谁去啊