| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

人口贩卖贴,及时更新各种供求信息, 有需要的可以进来留言或者选购,

楼主
      黓-漠北 发表于 30-7-2009 12:23:15
      18943 315

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我们这完全免费的, 发布信息免费, 拿货也免费, 不过运输和保修全部请自己解决
      要是什么商品下架了, 还请发布人通知我一声.

wuye2008
      需要善解人意的,能和我聊的来,呵呵!即使我说的话都很无聊也爱听的!长的别难看就好!PS:最好是女孩

stephaniewin, elalena
      需要个真诚的 男朋友 ,积极向上 互相关心, 顺眼 干净

Roro
      需要lolita,OR 超龄伪萝莉

cecile
      需要正太

雷囧
      需要 心底善良  知性美有气质 长相清秀的

smile.c.
      第一眼感觉不错的,不是一定要帅

witch0055
      暂时需要能每天管我饭的,还是免费的就可以, 男的女的都好。

sm2sm2
      想找个成熟的人聊聊天

(楊小咿)
      一个能给我出气的··
      一个给我调戏的··

时候尚早
      一个可以欺负我的。女的。

琴音
      大叔,175以上,会做饭,顾家,有正确是非观,尊重老人,还有=0=..不要嫌我粘人....

jed_fish
      我要对外强悍,对内温柔,心理较成熟,表现较天真,女的~~~

jjjeeennnyyy
      我能来找吗?找红,蓝知己俩啊~~~~~~~~~`
      要求能跟我谈得来,交心交肺的那种啊~~~~~~~~~~

Seven家4女
      男人,一个要天蝎男,一个要秀气文静的,一个要瘦高有型的,一个没要求

zp0310
      我需要几个可以一起打球 喝酒 看球的朋友

azukayume
      需要一個能聊天的

金SE小璐
      下班接我回家的男人,要吃得起苦,因为很晚
      一个让我哭让我笑的男人,我要做让他疼让他爱的女人。
      找一个一起去动物园玩的

ld9004
      女的,活的,不丑的,20岁以下的

LEEUNG
      女性,能互相倾诉的,长相、身高不限。

兔子
      男女不限,死活不论

yasi9999
      找个能解释lecture的 女生

Andy_liang
      关于我
      我其貌不扬,但我温柔善良
      我没有万贯家产,但我一直坚持理想
      我无权无势,但我懂得感激生活
      我不懂浪漫,但我对感情专一,也会偶尔给你惊喜
      我很笨,但我却很乖,会永远坚守我的爱
      关于你
      所以,让我拿什么爱你
      但,这就是现实,残酷吧!!!
      如不嫌弃,站内联系!

momoyang0o0
      想找个能帮我写作业的。。。

GZBBQ
      找个能包吃的

R.S
      要求各长的OK的单身美女,培养培养感情!

yuzhongwu
      聊天,上自习,兜风,偶尔ktv,clubing,清秀点的女的
      本人178,热爱运动。 :)

1va
      我要看着和抱着都舒服的和活的就好。
      还有就是生活要能自理啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

敏感字符
      随叫随到……的

mywaywang1987
      女的就成

Richie_u2
      要个可爱点的MM  ...  90后啊

hyzyv
      找个一起上课的女的

judytsai
      正经西装男

NeveRover
      找个能帮我戒烟的女朋友(备注:意思不是用暴力。。。)

淡淡花香 家4个MM
      均单身,对未来男友的要求都不太高,但很少机会遇到符合条件的男性。如坛子里真有男士觉得自己符合,请站内踊跃发言。前提是真心!!!非真心者,有女朋友者请绕路而行。
      MM1 要找的男友要有点大男人主义,但不要太过。要有责任心,对家庭忠诚。可以不帅但要够高。(180)
      MM2要找个不吸烟但会喝酒的男友。因为这MM有个喝红酒的嗜好,几乎尝遍了南澳各大酒庄所有的免费酒。
      MM3 要找个不太帅也不太丑的男友,要有各自的朋友圈以及生活空间,但又要有足够两人单独相处的时光。

MM4要找个个子要高过175,型男!可以不帅但必须有型!
      悄悄的说:你家第四个MM是不是你自己啊?

织织88124283
      想找个学MARKETING,我朋友很漂亮还单身,教我学习,我帮做媒人
      私人评论, 为了学习就这么把朋友给卖了....

07kingzhangky
      想找一个关心我在乎我的,我看了有感觉的.其他聊了在了解了
      具体补充:要瘦一点的具体什么风格的看了舒服就行,要关心我但不要一直粘着我的

Collin
      我现在就想找个看着顺眼的活的能跟我讨论学习的女的(最好学finance的)。。。。。。

pm09
      本人男,AGE21,174CM,UNISA ACC大2,大众脸...
      要求:是MM,可爱吧,长得不能对不起观众,当然越漂亮越好 ~~~`哈哈哈~
      性格嘛...识大体就好..开朗内向贤惠啥的都行..本人杂食动物..通吃~~
      还有...比本人小...本人87年12月26的
      还有..一定不能是胖的...一定不能是!!!!

indepment
      终于正常了, 找个及格线以上的...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~第二批次~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      lemon-Mally
      要接受我的不足,喜欢我的优点,能忍受我的怪癖,健康的,积极的,勤劳的,最好别太闷的,穿上西装会很帅的,食量很大的男性

小李飞菜刀
      找个可以给我生孩子的
      LZ评论:这个要求有点很高??

韩千穗
      哎呦喂。。。
      找个能帮助莪了解阿村情况的。。。
      能帮助莪学习的。。。
      会给莪买棒棒糖的"知己"。。。^_^

LZ评论:寻找知己....难度很大~~~

☆桃至☆
      就要帅的,能当饭吃!!

vino
      想要一堆一起雷人的朋友

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      wuye2008 发表于 30-7-2009 12:27:06
      善解人意的,能和我聊的来,呵呵!即使我说的话都很无聊也爱听的!长的别难看就好!
      PS:最好是女孩

板凳
      elalena 发表于 30-7-2009 13:02:28
      RT...我需要一个陪睡的, 一个整理房间的...
      黓-漠北 发表于 2009-7-30 12:23

居然需要两个.
      好贪心啊

地毯
      elalena 发表于 30-7-2009 13:13:56
      我需要个真诚的  男朋友 积极向上 互相关心
      stephaniewin 发表于 2009-7-30 13:05

我也要.
      加我一个嘿嘿

Roro 发表于 30-7-2009 13:19:43
      lolita有么?

cecile 发表于 30-7-2009 13:47:47
      正太有吗??

雷囧 发表于 30-7-2009 14:01:59
      女的 活的
      。。。。

pangpang0728 发表于 30-7-2009 14:27:14
      陪睡的最好找了

一条街都是

雷囧 发表于 30-7-2009 14:44:39
      9# stephaniewin

那你跳出来没?

smile.c. 发表于 30-7-2009 15:18:07
      第一眼感觉不错的,不是一定要帅