| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[灌水] 注意了!讓我們一起來寫本網絡日記吧

维懿 发表于 26-5-2008 02:49:09
      你说得对。。。

晚安哦,MM。。。

麦麦@T_T 发表于 26-5-2008 13:59:11
      今天...无聊....在家泡到现在...想做作业来着...不过好像也没有什么可以做的了...就等这复习EXAM了...唉

TT 发表于 26-5-2008 14:13:46
      1.很不人道的把麦麦的回复给刷掉。。哈哈哈
      今天。。没什么特别的。。只是早上在上学的路上没有看到一个学生。。
      开始怀疑今天是不是不用上课。。哈哈哈哈
      很白痴。。很白痴

维懿 发表于 27-5-2008 00:33:08
      今天发花痴,实习的时候看一医生GG好帅~~~~
      回家来看新加坡的“唯我独尊”,还是来自中国的MAN 最帅,还有我的希腊王子哦。。。。。

花痴猫~~~瞄瞄哦。。。。初中同学说我是痴心的“花”猫

Oceanus 发表于 27-5-2008 03:21:41
      夜猫子太多
      也算俺一个
      不好啊不好
      肚子饿了,不过不高兴再弄了
      准备睡觉ing  大家晚安       

TT 发表于 27-5-2008 14:42:06
      今天仔细算了算。。为optus做的 贡献真大
      1星期电话费用掉150。。
      俺滴娘哎。。我节省的良好美德都跑去哪了。。
      哈哈,今天去学校的路上看到一个意想不到的人
      明显没睡醒。。走路都在晃。。

Oceanus 发表于 28-5-2008 15:42:20
      啊哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。
      交玩作业 爽啊爽

现在俺的比卡丘又在跑了

俺的小马达   哇哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Oceanus 发表于 28-5-2008 15:43:05
      在氺一个 去上课ing

啊            

fggggggggg

eric 发表于 28-5-2008 19:01:42
      原帖由 Oceanus 于 2008-5-28 15:42 发表
      啊哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。
      交玩作业 爽啊爽

现在俺的比卡丘又在跑了

俺的小马达   哇哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

你的比卡丘几天没来,好像变胖了。
      ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      今天在学校交了两个作业,然后讨论一下,关于明天早上演讲给,来自local公司的工程师事情。

晚上回家,自己做了一点吃的。坐在电脑前边吃边看电影《遗愿清单》。好久没看电影了。

然后打算睡觉前在看一下,明天演讲的东西,和下星期一要交的试验报告。

维懿 发表于 28-5-2008 19:17:09
      今天又调戏了那个医生。。哈哈
      他记住我的名字了耶~~~~

又在犯花痴:smilies2: