| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Andy_liang

[灌水] 致 Tram 站 MM

楼主| Andy_liang 发表于 17-1-2010 17:49:07
      哇呀,描述得好细致啊,
      是lz自己么?
      红烧鱼 发表于 2010-1-16 12:41

不好意思啊,俺是大叔的说

roofy_yang 发表于 17-1-2010 20:02:52
      阿德莱德惊现海市蜃楼...

libala 发表于 17-1-2010 20:25:25
      拿钱走人.....{:4_121:}

cacy1124 发表于 17-1-2010 23:37:44

楼主| Andy_liang 发表于 17-1-2010 23:47:41
      这个可以有... 吼吼
      cacy1124 发表于 2010-1-18 00:37

有管什么用,没有人一起玩,郁闷啊

cacy1124 发表于 17-1-2010 23:49:45

楼主| Andy_liang 发表于 17-1-2010 23:53:44
      嘿嘿, 等你确定你电脑不卡了再打... 谁叫你电脑卡...
      cacy1124 发表于 2010-1-18 00:49

电脑是不卡了,但人卡了还是完不成

huayin67 发表于 18-1-2010 00:01:14
      这位同学说话注意点啦,没读懂回家先好好学学语文啊,别出来显眼,学好了怎么说话再出来混
      Andy_liang 发表于 2010-1-14 12:59

我语文怎么样,你怎么知道?

我说的难道不是事实么,一个肩膀上背一大袋,另一边拎个购物袋,怎么就显示非凡品味了?
      满大街都是这样的.
      要想突出"非凡"2字,就得再描述的具体点吧,比如包的形状,颜色,质地甚至品牌, 和购物袋搭在一起的效果等等,也让大家脑子里有个物化的画面,再产生"非凡"的感叹.

如果描述的如此笼统,还要加上一些天仙一般的形容词,我就只能理解为情人眼里出西施, 思春的同志眼里见到的是我们不能达到的境界...说他发春有错?!

huayin67 发表于 18-1-2010 00:02:02
      妞 对俺这种粗人说叫发春 对文化人说话要委婉 要含蓄 人那叫思春
      多做A梦 发表于 2010-1-14 13:09

不都一个意思

说得好听点难道就能把事实改变么.........

huayin67 发表于 18-1-2010 00:07:35
      这位同学说话注意点啦,没读懂回家先好好学学语文啊,别出来显眼,学好了怎么说话再出来混
      Andy_liang 发表于 2010-1-14 12:59

恩? 刚才没注意,原来和我呛的就是楼主啊,久仰久仰

您还好意思叫我回家学好怎么说话再出来混呢? 显眼? 哪比得上您这显的呀,呵呵! 您上街YY了一美女, 回来还搁论坛上抒发开了, 谁敢有您爱显啊!

您还是先拿清水洗洗脸, 醒醒脑子, 再出来混吧, 单身不可怕, 可怕的是单身到了猥琐的境界啊.....