| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Elodieeee

[灌水] 停停停~~~

aldarion 发表于 27-1-2014 10:19:44

今天见到传说中的女汉子了
      呵呵好幸福

dsb520 发表于 27-1-2014 11:11:34
      我突然想起一个问题,请问,LZ ,如果那位‘渣男’的老婆发现了,会不会也开贴爆你的小姐妹是‘渣女’小三? 我们该相信谁?这个世界就是什么样的螺丝钉配什么样的螺母。谈个恋爱就上床的女孩应该不会这么纠结吧。要是强奸,那就不是‘渣不渣’的问题了。我敢打赌,98%的男人是经不住女人诱惑的,精虫上脑的那一刻,道德观会被抛到脑后,但是这不意味着他一定爱你,他不会轻易舍弃他的家庭。所以说,女孩子什么样的爱情观决定你找什么样的人。寻求浪漫刺激的高福帅,就要承担风险;找个老老实实踏踏实实地男人结婚,就要先自重自爱。

babydoll1 发表于 27-1-2014 21:25:42
      露珠肿么碰到这么多渣男??!哪里碰到的???

话说哪个妹纸年轻的时候没爱过几个人渣。我倒是真听过三与正房抢男人的戏码,当然,我不是当事人,不好说什么,听了就听了。

妹纸自己要自爱,提高自己,如果露珠天天上班朝九晚五,或者天天图书馆教室家里3点一线好好学习我保证你见不到渣男,物以类聚,人与群分,可怜之人必有可怜之处。

楼主| Elodieeee 发表于 27-1-2014 21:49:04
      babydoll1 发表于 2014-1-27 21:25
      露珠肿么碰到这么多渣男??!哪里碰到的???

话说哪个妹纸年轻的时候没爱过几个人渣。我倒是真听过三 ...

渣男无处不在。。。。这某个渣男就是我们学校的。。。。

tonyhokr 发表于 27-1-2014 21:58:44
      在阿村也几年了 遇到的渣女 也有几个 骗钱 呃钱 满嘴谎话 是钱如命一大堆。。。

babydoll1 发表于 27-1-2014 22:09:30
      Elodieeee 发表于 2014-1-27 21:49

是教职人员还是?

Boris 发表于 27-1-2014 22:34:06
      Elodieeee 发表于 2014-1-27 21:49

有啥好玩的事好让寡人八卦一下木?

楼主| Elodieeee 发表于 28-1-2014 08:35:36
      babydoll1 发表于 2014-1-27 22:09
      是教职人员还是?

严格说来是学生

楼主| Elodieeee 发表于 28-1-2014 08:35:56
      Boris 发表于 2014-1-27 22:34
      有啥好玩的事好让寡人八卦一下木?

我不觉得好玩。

babydoll1 发表于 28-1-2014 19:30:08

如果是学生的话露珠不睬他们就好了,年轻真好。多读读书,练习英语,对自己有好处