| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 听风的歌

[灌水] 大家觉得war3里面的哪个英雄或者哪种技能最imba啊?

cacy1124 发表于 12-6-2008 11:09:11

cacy1124 发表于 12-6-2008 11:57:59

cacy1124 发表于 12-6-2008 12:05:25

TT 发表于 12-6-2008 14:14:45
      今天晚上8点半。。有人来玩吗?

TT 发表于 12-6-2008 14:24:30
      在学校看2老外打得录像
      2 orc(简称 a 和b)对 hum and 暗夜(脑子卡住了忘记简称)
      最后2orc赢了
      orc开局首发都是剑圣,直接把骚扰家的恶魔猎手秒了
      a开始2农民伐木,直接本3出shaman和牛头+巫医,补2白牛
      b一般开局狂暴大G,狼7
      b在升2本的时候。。a已经在升3本了。。

呼噜De猪猪 发表于 12-6-2008 18:41:51
      原帖由 cacy1124 于 2008-6-12 11:57 发表
      恩还有就是做观众看呼噜和yl打啦,两个人的技术都很好哦~

首先,呼噜的意识很好,可惜就是yl的mf路线飘忽不定,我在观战的时候就在想,为什么会有这么奇怪的mf路线.下次去学习下.yl的建筑摆放明显是地图不熟,几战下来都 ...

接着说两句,看完裁判的发言我才知道原来蜘蛛是在我门口变的,我说怎么那么多。。。。然后小卉可能没注意,我的剑圣为什么冲进去又出来,剩下一个残血的诗僧,因为我身上没无敌,冰塔打得我跑不懂,卖掉了回城,不跑就要被狗堵死了。。。其实我没想去杀老农的,可是打得郁闷,找不到他大部队,只能去寻找点乐子,得不偿失阿~~~
      小卉会用弓箭手勾闪电阿~~~很强很强~~~这门技术虽然高手都会,但不是每个人都能次次勾到的阿~~~意识比较好,就是操作。。。我就不说了。。。而且给你提个建议,小部队也能赢,注意前期和中期压制。不然后期操作不好容易吃亏,那么多兵该顾不上来了。
      家里竟然网断了,不知道晚上还能上不能了,但愿可以~~

呼噜De猪猪 发表于 12-6-2008 18:46:28
      原帖由 b7761261 于 2008-6-12 14:24 发表
      在学校看2老外打得录像
      2 orc(简称 a 和b)对 hum and 暗夜(脑子卡住了忘记简称)
      最后2orc赢了
      orc开局首发都是剑圣,直接把骚扰家的恶魔猎手秒了
      a开始2农民伐木,直接本3出shaman和牛头+巫医,补2白牛
      b一般开 ...

老外们打得纯属娱乐,没技术含量的。。。恶魔猎手被剑圣坎死。。。2农民伐木。。。怀疑3本木头够吗?难道还有高达。。我觉得鬼佬适合打CS,这种即使战略还是算了,他们脑子会累死的。
      澳洲前几名全中国人。。。记得是个叫乔丹的同学第1~~~~

apercent 发表于 12-6-2008 18:49:00
      欢迎大家来上GG平台上切磋
      GG AUS房间有澳洲最大的华人魔兽站队 In.E
      欢迎喜欢玩魔兽争霸1v1的人士加入  
      qq群我现在不记得  只要上gg 就能看到ine的人  =)

我是apercent  上gg的  有人认识我吗? ximen应该知道我吧

呼噜De猪猪 发表于 12-6-2008 18:58:25
      看到最多的cwf。游戏就一娱乐而已,水平不行

cacy1124 发表于 12-6-2008 19:21:11