| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彩色lollipop

[灌水] 有些事情就算跟我道歉也不会原谅,一定要爆一下!!!!!!!!!!!!!当事人出面道歉了,很虚假

308095937 发表于 20-7-2012 16:00:41
      这个肯定是要支持楼主的,祝福楼主婚后生活幸福,同时希望miki真正反思一下自己的错误给别人生活造成了多大的影响,可气

桃子桑好无聊喏 发表于 20-7-2012 16:00:50
      nevealvise 发表于 2012-7-19 22:49
      我会找摄影师帮您和您的老公拍些照片,免费帮您化妆。我是真心向您道歉,我做错事情我已经向您道歉。请您给 ...

你又没有对别人做错事情, 何必跟别人道歉呢,  这样子让我觉得你心虚,,

如果真的要道歉, 其实你只需要和lz一个人道歉就够了

再说了, 如果你真的手艺很好的话, 你的回头客也会有很多啊, 根本就不用怕lz怎么说你把,  日久见人心, -0-  也可以用来说你的技术有多好, 回头客有多少把,,,  = = 不知道对不对..     

而且, 大家都只是在论坛上面说, 现实中又有多少人真的认识你本人呢?!

以上所述,, 纯属个人观点..  

RON 发表于 20-7-2012 16:13:19
      大家都散了吧 再怎么责怪她 都不能挽回楼主的心情 越说只能一次次往楼主伤口撒盐  而且先不论大家都是同胞 且或她是小女孩之类  佛曰 得绕人处且绕人  杀人不过头点地

111222111 发表于 20-7-2012 16:39:49
      nevealvise 发表于 2012-7-20 13:59
      我已经开贴公开道歉,希望大家能原谅我的过错。再次我真的像各位每一个人再说声对不起你们!但是希望你们不 ...

miki 我也不认识你,开始看到lz的帖子我也是 很气愤的, 我不知道你是什么原因才发生了这一系列的事,中间的事只有你自己和lz知道。 也许是因为你的不成熟,进入社会还不够久? 我没坐过生意,但我爸是做生意的,做生意最难做的就是信誉, 生意人最讲的就是诚信,说一不2的。 而且一旦有了第一次失信,后面再建立就更难了, 我也看到了你的道歉,看到了别人对你的指责,我觉得你现在应该意识这个问题的严重性了,也知道错了,你现在要坐的不是去埋怨那些指责你的人,那样只会往负面方向走,你要做的就是更深刻的反省,不是为了让别人看到你的反省,而是为了你自己,也许这是你人生职业道路上的一道坎吧,也给你好好的上了一课,  你也不要说退出adelaide化妆圈, 为时过早, 你现在最好就是消失, 等风浪平了再说吧, 等你真正的准备好了做一个有信用,有职业道德的化妆人 你再考虑要不要出来工作吧。  你想想别人找你化妆肯定是特别重要的场合,要不然自己都可以化了,所以,你的工作对别人是很重要的,对自己也很重要,要更深刻认识到这点。恩~~~你也别解释了,你解释的漏斗连连,让别人看了会更火, 做最诚恳的道歉,然后躲起来反思吧。  

朋友耳光吃伐 发表于 20-7-2012 17:30:55
      论坛最近好多曝光帖子,现在论坛好火热啊!