| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 站出来说说

[灌水] 黑心房东!卷了押金就跑,注意此人

xxxdangan 发表于 10-5-2011 22:03:11
      回复 琴音 的帖子

{:7_283:}都是实话实话

rocketboy0702 发表于 10-5-2011 22:14:02
      最他妈的讨厌国人欺负国人  流血生出门在外都不容易   不热心帮助就算了 还他吗的坑人  我们出国学习不仅是学知识还是学做人  有的垃圾  出国好的没学到尽他妈的学一些人渣的行为  顶 楼主!加油  一定要讨回自己的公道 钱是小事
      不能让2b嚣张   弄死丫的  人不反我我不烦人  人若反我  搞死你妈逼的

楼主| 站出来说说 发表于 10-5-2011 22:15:47
      回复 rocketboy0702 的帖子

谢谢哥们,听了你的话我心里的信念更坚定了,一定好好出一口恶气。

Chris-Redfield 发表于 10-5-2011 22:16:11
      不顶没天理,有些国人就特么欠操

楼主| 站出来说说 发表于 10-5-2011 22:18:04
      回复 Chris-Redfield 的帖子

谢谢帮顶的哥们,谢谢你们的支持!~

davidtandl 发表于 10-5-2011 22:28:15
      支持 LZ!要是告倒了那坏蛋吱一声让大家也替你高兴高兴!{:4_126:}

楼主| 站出来说说 发表于 10-5-2011 22:29:13
      回复 davidtandl 的帖子

好的,一定一定,谢谢大家支持!~

xxxdangan 发表于 10-5-2011 22:47:06
      回复 rocketboy0702 的帖子

这兄台的话我爱听{:7_329:}

小曦 发表于 10-5-2011 22:47:20
      谢谢LZ的提醒!!这种黑心FD绝对受诅咒的拉!!!!+BS

楼主| 站出来说说 发表于 10-5-2011 22:52:51
      回复 小曦 的帖子

也谢谢各位朋友的支持,谢谢!~