| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: miaow

[灌水] 贰零壹壹,哈哈再见!

adelaidebbs 发表于 11-5-2011 14:44:02
      回复 miaow 的帖子

不存在一部分管理员对你不满这样的事情。版主删贴有时候有私人感情因素,滥用职权,版主招聘草稿已经拟好,很快就公开招聘了。感谢你一直以来的贡献,但是有时候发帖还是稍微照顾一下大家的感受,言辞可以委婉些。

dickxm 发表于 11-5-2011 14:47:44
      回复 ldx4180 的帖子

q求鉴定。。。啊

雷囧 发表于 11-5-2011 14:55:38
      ldx4180 发表于 2011-5-11 13:47
      -。-   加分加钱就行。。

不给你加分能帮着鉴定嘛?
      最近手头紧了

ldx4180 发表于 11-5-2011 15:00:26
      dickxm 发表于 2011-5-11 14:17

q求鉴定。。。啊

我C。。 你这个怎么鉴定。。

枪,不是好东西,说明人有攻击性。墨镜,喜掩饰,不自信。黄头发的小人白衣服,希望充实自己。主色调黑,内心阴暗,易怒。DICKXM 说明 闷骚。在线506小时,加四件套,说明是个游戏爱好者,大部份时间用来打游戏,喜欢打游戏的人都喜欢看电影,估计你电影看得也不少。性别保密,无自信。 还有,你的好友才2个,说明不喜社交。。  完毕。。

^_^Regal^_^ 发表于 11-5-2011 15:24:53

我也凑凑热闹~~~帮我也鉴定一下呗~~~嘿嘿~~~谢啦!!!

ldx4180 发表于 11-5-2011 15:30:32
      雷囧 发表于 2011-5-11 14:25
      不给你加分能帮着鉴定嘛?
      最近手头紧了

雷爷免费。。

你这个头像,表情搞怪,动作夸张,说明是个幽默的人,会哄女生是真的,谈吐了得,常出异举。有蓝精灵,说明内心有点理想主义。黄色调为主,为人特立,喜欢SHOW OFF。后面树高,风大,表明有些压抑,雷囧 这个名字很 没主见,有些优柔寡断。再细说就是大家不该知道的了。。 就此打住。。。

雷囧 发表于 11-5-2011 15:32:25

我要真是会哄女生就好了。。。
      桑心了

雷囧 发表于 11-5-2011 15:33:15

也可能是我有哄女生的天赋
      我尚未开发  因为以前没来得及早恋
      不对我应该开心
      我还是有救的  女朋友在召唤着我

雷囧 发表于 11-5-2011 15:34:26

回复 dickxm 的帖子

我在 排队啊  
      我从来不插队
      套装 506小时3580的帖子
      你有强迫症 迷惘没有目标缺乏自我存在感
      瞎蒙两点 错对50%几率呢

ldx4180 发表于 11-5-2011 15:35:07
      回复 ^_^Regal^_^ 的帖子

-。- 我晕。。你们这些个动漫头像,或游戏头像,我实在无能为力了。。。

就写写别的, 首先喜欢打笑脸的人,为人和善。英文大写字母开头,说明有些许自信,重细节。在线时长1829,你也很宅啊。。   打字喜欢~~~~  说明为人有点木,反应不够灵活。 没了。。动漫及游戏头像一律不与 鉴定。。很烦燥。 。。