| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

沧海抵不过小三

小可yeah 发表于 16-5-2010 21:54:57
      回复 39# 很多事情不明白

我觉得吧,在你ex的心里,你还是无可取代的,毕竟六年的感情。能理解你这样放手,因为自己也是宁为玉碎不为瓦全的人
      说白了其实小三有什么的,不过就是有个新鲜感嘛,新人总会变成旧人,只是时间的问题
      楼主MM,如果那道疤真的很深,那就别去碰它了。相信老天是很公平的,下一个会很好的。

huayin67 发表于 17-5-2010 13:55:40
      回复  huayin67

我 理解楼主的痛苦, 也想的到他们对LZ的方式不妥
      但是想想 该怎么解决呢?  难道真的 ...
      chushengyu1988 发表于 2010-5-16 21:35

=。=什么是猪头和露露?

我所说的经验和资源,是比如  买什么东西 应该去哪  什么坏了 找谁修 签水电找什么地方 吃什么菜去什么地 这一类的生活经验,刚来这里的人什么都不知道,呆久了的人有经验。当然,也有一些是男生已经积攒下的人脉,他在这里这么多年的朋友,小MM肯定也会都认识的,这些东西不都是她一并拿下的?

我也认同爱情是没有对与错的,但如果一个男人还和另一个女人在一段关系里,其他人(不管男女)即使爱上了,是不是也应该等到他们先解决掉当下的那段关系,再看看自己有没有发展的可能呢? 这就是我说的道德和道义。更何况楼主对那小MM那么照顾呢。 一切都是有因果的,现在的小MM是胜利者,说不定将来哪天,她也会经历同样的痛。

jinan 发表于 17-5-2010 14:19:36
      为什么受伤的都是善良的人?认识一位秀外慧中大姐,好心收留一小姑娘在家,最后婚变。唉。。

purplejelly 发表于 17-5-2010 17:58:32
      亲爱的,6年的感情你咋能说放下就放下呢,你对那个小三也太仁慈了,那种女人典型的90后脑残+下贱,姐姐如果在街上看到他们肯定出手帮你扇那个小三。。。

建立在对别人的伤害的基础上的感情是不会有好结果的,我想对那个男的说,回头是岸,想想曾经的美好,哪一个是你更值得珍惜的。。。

有良知的女生应该组织一个灭杀小三俱乐部,谁让她们下贱得一塌糊涂。。。

汐残 发表于 30-5-2010 20:17:28
      不明白小三们怎么想的。。。。。。。。。。不明白男人们都怎么想的。。。。。。。

bean 发表于 30-5-2010 21:08:31
      小三诶..还是一90后..
      其实离开也好,不然心中始终有个结

missAnn1234 发表于 30-5-2010 22:36:05
      如果我是你家的小三。。。我见了你都要躲着走。。。还上去给你打招呼。。哎。就怕脸皮厚

GZBBQ 发表于 30-5-2010 22:48:01

唉,这世道,爱过了,也伤过了。想起我的小往事,也差不多
      {:4_153:}
      楼主要坚强阿!!

不过因果报应,
      不知道那小女生最后会不会抛弃这男生,然后男生跑回来找回楼主的话怎么办?
      (这电视剧上经常演的)

jh_hammer 发表于 30-5-2010 22:57:26
      什么都不说,

果然:沧海抵不过小三,
      不过不用担心 那个小三好不了的。

GZBBQ 发表于 30-5-2010 22:58:00
      我看不太懂公用马甲的话,,
      谁解答解答?