| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: fk_my_life

[灌水] 无路可走了,有能帮华人的华人吗?卖身!

Jaslie 发表于 3-5-2013 09:01:24
      姜太公钓鱼。关注了几天没个结果,我表示对此贴失去兴趣了。

Yawn 发表于 3-5-2013 10:05:26
      借机灌个水吧,估计到最后也不知道原因

楼主| fk_my_life 发表于 4-5-2013 02:50:26
      真是看景的不嫌事大,你们就那么愿意一次一次的揭人伤疤吗?我说过,你要有能力帮,可以短信问我

360Cisitalia 发表于 4-5-2013 16:36:55
      fk_my_life 发表于 2013-5-4 03:20
      真是看景的不嫌事大,你们就那么愿意一次一次的揭人伤疤吗?我说过,你要有能力帮,可以短信问我

换位思考一下..,还你你会就这样借了吗?

Even 发表于 5-5-2013 10:14:39
      好吧。。且不说对错。
      你有身份没?
      如果有PR或者澳籍,去卖你的身份吧。。这样给你钱的人和你各有所需,也算公平。。
      如果没身份,那就算了。。=。=

qwer05 发表于 5-5-2013 20:06:47
      每个人都会有各种各样的、也许在别人眼里看来听来匪夷所思的难事。你们要是有心帮人,直接电话过去就好了,什么事情原委和以后怎样都会一并知道了解。无心帮人只想套点八卦以供饭后娱乐的,请你们不要再随便拿自己的揣测来扣在别人身上。我相信楼主,无论怎样的原因,无论自因或他因,此时此刻都很难过上火。你们在这里扯这些没用的有什么意义吗?要帮人,就给点建设性的意见或者直接拿出行动,不帮,就少几句废话。

hanghang882 发表于 7-5-2013 01:07:26 来自手机
      打工太多你学习怎么办啊,像男人一样也不能捡了芝麻丢西瓜啊,多大点事,才22,路长呢

楼主| fk_my_life 发表于 7-5-2013 19:09:57
      qwer05 发表于 2013-5-5 20:36
      每个人都会有各种各样的、也许在别人眼里看来听来匪夷所思的难事。你们要是有心帮人,直接电话过去就好了, ...

谢谢,这是目前我看到对我最好的帮助了

钻石男女 发表于 8-5-2013 12:27:17
      随贴急速出手  出售  二手 double base 和床垫 一套   80 city 自取  0433789722

zhangjia 发表于 8-5-2013 15:51:12 来自手机
      看你的帖子很久了,可惜俺是穷人。自己都没那么多钱。我如果中奖了肯定借你。现在只能祝你好运了!