| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彩色lollipop

[灌水] 有些事情就算跟我道歉也不会原谅,一定要爆一下!!!!!!!!!!!!!当事人出面道歉了,很虚假

gengandsue 发表于 20-7-2012 11:21:03
      吓死我了!!!!之前我差一点也找她化妆PRE WEDDING PHOTO的!!!幸好没有啊!找的论坛的另一个美女做事认真超好的。

feifeibaobaozhu 发表于 20-7-2012 11:32:22
      这个帖子应该会火很久。。。

迷失的疯子 发表于 20-7-2012 12:04:07
      我就看看不说话~~

linty024 发表于 20-7-2012 12:27:53
      楼主,真是替你的境遇捏汗一把,结婚是喜事儿嘛,别被这种商家搅黄了。

四川人在阿德 发表于 20-7-2012 12:31:12

best_nini 发表于 20-7-2012 12:47:49
      确实很可恶!!没结过婚的女的可能体会不到。楼主我完全可以理解你当时的心情,简
      直就是气疯了。问题是你都没地方去投诉去。。只能自己受委屈, 哎,很同情!

p。s。我是去年7月16号结的

cvbnm24 发表于 20-7-2012 12:59:03
      這種人真的很可悪 守信用應該事做人最基本的道理吧!!

simon1017 发表于 20-7-2012 13:15:41

理解LZ的心情,大家也都不要老是针对那个化妆师了,看看帖子知道咋回事就行了,或者说几句自己的心里话,不要是老跟帖说,

nevealvise 发表于 20-7-2012 13:59:15
      我已经开贴公开道歉,希望大家能原谅我的过错。再次我真的像各位每一个人再说声对不起你们!但是希望你们不要质疑我的化妆和我多年的经验。这个跟我做错事情不是一个事情!

策马入林风见致 发表于 20-7-2012 15:24:47
      其实他的解释很牵强,如果前一天把手伤了,应该及时打电话告知不能化妆了,让别人及时找到别的化妆师,想必楼主也不会埋怨,因为伤到手了嘛,可是连说都不说下,耽误别人的婚礼,真的太狠了