| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wuyao1224

[灌水] !!!!!!!!HSBC旁边的随园米线店老板娘简直就是泼妇!!!

关闭 [复制链接]
      adelaideABC 发表于 15-2-2012 20:30:45
      实际上,在她的地盘上闹,她才应该害怕呢

かわいBaby 发表于 15-2-2012 20:38:47
      那个米线店,火了。之前都不知道那家店。哈哈~~~~~~~···但是不会去吃。

lllo_Olll 发表于 15-2-2012 21:22:48
      最近天天去,没觉得她家店有受什么负面影响。人流量依旧爆满。。。
      以前见过老板娘跟别人发飙(那个女生说米线咸了,想兑点开水,于是就⋯⋯)。有些时候是有点无厘头不讲理,唉。
      不过对我态度还满好的,有时还额外弄几个菜单没有的菜式给我或者给我多加肉神马的。反正我是去吃饭的,等什么时候老板娘跟我发飙次,我就不去了。{:6_256:}

康师傅 发表于 15-2-2012 21:51:42
      回复 lllo_Olll 的帖子

不给你多加咯

stst 发表于 16-2-2012 08:49:30
      占个位子先。。。。。。。。。。。

chocolatice 发表于 16-2-2012 09:12:40
      再也不要去了!!!!!!!!!!!!

chocolatice 发表于 16-2-2012 09:13:02
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

gtda 发表于 16-2-2012 09:57:51
      。。。这个帖子很火啊 看来很多人都见识过这位泼妇了

dy00127 发表于 16-2-2012 10:13:24
      拿分走人,..............

dy00127 发表于 16-2-2012 10:13:45
      我勒个去...损失了99...