| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: sm2sm2

【【早茶讨论,推荐,投票】】神马都是浮云,只有吃不是!!

adelaide.bbs 发表于 24-6-2011 00:59:59
    下次去吃 一品轩。。。

XIAOJIAJIA 发表于 4-7-2011 01:02:48
    /巴蜀榴莲酥 {:4_159:}

stephanie0425 发表于 18-7-2011 22:14:34
    吃过顶好和稻香。顶好贵一些,但我觉得很好吃,特别是肉类,还有虾饺,炸鱿鱼腿,我喜欢~~~甜点什么的我不怎么吃,吃了那个椰子糕还是什么的,就白色的,椰子味的那个,我就能吃3口。不过很喜欢他家的芒果布丁(好像是布丁吧 = = 太久没吃记不清了),好吃~~~

稻香价格更讨人喜欢,凤爪、排骨什么的也不错。就是甜点不太好吃 = = 芒果布丁好甜。。。

rien 发表于 22-7-2011 17:50:08
    帝苑最地道 尤其是凤爪 其他地方都没那么入味. 还有肠粉,肠粉酱油甜咸适中,软硬度也刚刚好. 加上其他东西都很不错,连糯米卷都可以很好吃....所以真是非常喜欢.
    巴蜀出乎我意料也很不错....一家川菜馆能做到这个水平...而且相对所有餐馆都便宜...厉害!!

graces173 发表于 24-7-2011 17:44:19
    回复 chengshi_ye 的帖子

啊……终于有人叫对名字了。前面的同学都叫“鸡爪”

luzi_1126 发表于 24-7-2011 19:26:05
    最爱的早茶是一品轩,其次是全聚德。

包租婆 发表于 26-7-2011 11:48:09
    顶好的味道好,但少了点,帝宛的多,价钱很合理.

johnnyguess 发表于 26-8-2011 16:32:56
    楼主的最后一个选项是指Food court里的胜记吗?腾记还是胜记?打包过两三次,还不错的。不过早茶还是喜欢去稻香,帝苑吃过一次,有点远了。
    不太方便。

feifeibaobaozhu 发表于 4-9-2011 17:50:16
    全聚德稻香和别不同不是同老板的么?

伊人 发表于 27-10-2011 18:37:21
    今天~~~到巴蜀吃了。=)