| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: smile.c.

致雷囧

Ayu 发表于 31-8-2009 17:15:59
      又一对了~~~~~~~~~~~~哟。

aquablue 发表于 31-8-2009 17:16:24
      有米有人描述下现在进行到什么地步啦????

楼主| smile.c. 发表于 31-8-2009 17:17:27
      看到了 雷爷了   {:4_147:}{:4_147:}

淡淡花香 发表于 31-8-2009 17:17:44
      恭喜雷爷 唉 做人还是有好处地............
      be a god , be lonely...
      木哈哈
      第一次给了草 发表于 2009-8-31 17:14

恩  应该让雷爷请客~西而顿好了~那里的咖啡不错的说

aquablue 发表于 31-8-2009 17:19:37
      109# smile.c.

哦哦哦。。发展了没????

月のstone 发表于 31-8-2009 17:21:29
      求实况转播

第一次给了草 发表于 31-8-2009 17:22:30
      110# 淡淡花香
      你对生活质量的要求太高鸟............
      不用希尔顿 巴蜀啊 稻香啊 旺角的什么的 随便点就行 整一桌 十几个菜
      大家都不是外人 太贵了没必要 哈哈

雷囧 发表于 31-8-2009 17:26:20
      有人给赞助吗  我门去友家弄桌 大家直接看现场的

jjjeeennnyyy 发表于 31-8-2009 17:26:57
      我报名参加啊~~~~~~~~~~```

淡淡花香 发表于 31-8-2009 17:26:59
      110# 淡淡花香
      你对生活质量的要求太高鸟............
      不用希尔顿 巴蜀啊 稻香啊 旺角的什么的 随便点就行 整一桌 十几个菜
      大家都不是外人 太贵了没必要 哈哈
      第一次给了草 发表于 2009-8-31 17:22

希尔顿的咖啡也不是很贵啊10块钱有找~

应该先喝了下午茶~

在杀去中国城找个大点的场~吃晚饭才对~

按雷爷的人脉~估计到时候怎么也的百千人的吧~