| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: fk_my_life

[灌水] 无路可走了,有能帮华人的华人吗?卖身!

流水无情 发表于 30-4-2013 22:52:43
      tonyhokr 发表于 2013-4-30 12:00
      那个 这边好像200d....  一晚。 我鬼佬的同学说的。。与我无关

此地无银三百两。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

tonyhokr 发表于 1-5-2013 03:34:54
      流水无情 发表于 2013-4-30 23:22
      此地无银三百两。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好心好意。。。  

chanel5878 发表于 1-5-2013 11:56:42
      可以银行或金融机构借贷吗?然后打工慢慢还~~~

Jaslie 发表于 1-5-2013 23:40:31
      这帖子火了。留言都看了我好半天。lz还是平心静气把事情说清楚吧,就算大家无法在经济上帮助你,也可以出出主意,有商有量。三个臭皮匠,胜过一个诸葛亮么。何况你现在肯定在钻牛角尖了,才会发这种帖子。不如听下大家什么还有其他的建议分析。还有你现在人生安全吗?不要又出现个什么留学生的惨剧之类的,自己要主意保护自己啊,年纪轻轻离开父母身边,总要让父母放心。

criminalazkaban 发表于 2-5-2013 08:35:18

xp10302011 发表于 2-5-2013 16:26:11
      终于把所有回帖都看来,但是似乎什么都没有。。。。
      LZ你自己看看有什么特长吧,把特长发挥到极致或许还能有些用,不如去你所在的local council什么的问问,或许有用,如果真的不是赌钱输了,或许你的故事还能博得local的同情心。。。
      自己好自为之,出门在外都得靠自己,记住出来混迟早要还的!

judytsai 发表于 2-5-2013 20:06:37
      感觉可能lz家中出了变故,加油吧 不过说真的 一下子要让人家给你现钱 那么多 我觉得不可能 要华人更不可能了

楼主| fk_my_life 发表于 2-5-2013 20:42:22
      谢谢各位支持,不是我不说实情,实在有难言之隐,阿德毕竟不大,还是那句话,有能力帮我的,可以短信问我,我会告诉你实情,谢谢各位了!继续再找,没多久时间了

360Cisitalia 发表于 2-5-2013 20:49:59
      fk_my_life 发表于 2013-5-2 21:12
      谢谢各位支持,不是我不说实情,实在有难言之隐,阿德毕竟不大,还是那句话,有能力帮我的,可以短信问我, ...

大家又不知道你是谁..,你说了又怎么样..,到现在都是支支吾吾.,只提要钱,不提为什么..,你说说事情原委大家就认识你了?.,本来就是小号..,真认识你的.,手机号也就知道了..,所以..,哎..,
      而且之前神经还异常敏感..,
      哪来的难言之隐?.,还是根本就?

怎么越看越让我自己开始腹黑?..,

bcs 发表于 2-5-2013 22:14:11
      5 6W不是个小数目...凭卖劳动力还真很难找到人给你钱..毕竟签合同也不靠谱不是..你甩手回国大家一拍两散