| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[灌水] 注意了!讓我們一起來寫本網絡日記吧

TT 发表于 11-5-2008 18:22:41
      今天。。今天
      在家混了一天。。。哈哈哈哈

TT 发表于 11-5-2008 18:31:13
      有问题。。有问题。。天纳。。
      我有问题。。。

TT 发表于 11-5-2008 21:01:45
      明天又要开始上课了。。
      2天的休息总是这么短暂。。
      OMG。。下星期的作业。。巨多。。

PS:麦麦...问你个问题....

麦麦@T_T 发表于 12-5-2008 11:11:57
      今天早早的就起床了,现在都去CT逛了一圈回来了...
      今天今天好想吃三文鱼,5555555555,我今天一定要吃到三文鱼...

PS:问吧,什么问题?:face2:

TT 发表于 12-5-2008 14:14:41
      还在上课。。哈哈哈
      等下放学去GYM

PS:我也说不清楚。。。
      如果2个人,天天在车站见面
      从来都不说话,都自己管自己等车
      每次2个人见面或者路过都会对视直到擦肩而过(很久了吧? )...
      这个男的也对这个女的感兴趣..想表白

麦麦。。从女性的角度分析下。。

麦麦@T_T 发表于 17-5-2008 08:07:02
      刚打完工到家...累...但却不困...
      郁闷.

Lsd: 看来你暗恋上人家了.^_^

TT 发表于 17-5-2008 13:33:59
      看来我暗恋上了一个人。。嘿嘿

麦麦@T_T 发表于 18-5-2008 19:40:59
      I made a big decision today, and I felt pretty relaxing after that.
      Hopefully, it's the right one, but, yeah, I won't regret anyway...
      :face2:

TT 发表于 18-5-2008 19:53:31
      :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage:

Oceanus 发表于 18-5-2008 23:52:13
      现在想出去走走
      想去flinders的山顶