| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小然

【游戏】----预 测 我 楼 下 的 一 切

关闭 [复制链接]
      Ms.Q 发表于 10-4-2008 01:49:51

Bingo~

超级爱睡觉~可惜今天晚上又睡不成了...明天有考试:cry1:

LXD..... 24号要去堪培拉~:face2:

KEN 发表于 16-4-2008 20:51:33
      下星期的今天前,谁都不知道
      我的LX不认识我,这我知道

sammi 发表于 20-4-2008 10:33:50
      的确不认识,
      我猜LXD是个记性超烂的家伙,Q3:

TT 发表于 20-4-2008 18:45:46
      记性还好拉,1分钟前的事情还能记得
      预测LXDmsn头像是中国心

ylsx 发表于 26-4-2008 15:01:18
      嘻嘻!是改了(L)CHINA,但没显示我的中国心。
      我预测LXD有一颗爱国心!!!!:heart:

Dost 发表于 26-4-2008 17:26:30
      没有的话就烤了吃好了

LXD  估计刚睡醒吧~~~

听风的歌 发表于 7-5-2008 15:04:57
      不好意思,没有睡午觉的习惯……

LXD,估计你今天有艳遇

麦麦@T_T 发表于 7-5-2008 15:19:12
      嗬嗬,不知道哦lsd,至少到现在为止还没有。不知道在还有的9个小时里会不会有。哈哈:face2: 要是有的话,一定发上来告诉大家。然后以证你的预言很准。
      PS:怎么就那么巧被我碰上这个预言了呢。。。

LXS:我觉得你现在应该有很多作业。。。正在头疼中?

糖糖dolphin 发表于 7-5-2008 16:10:54
      新人来加入咯~目前还没有作业。。。
      LXD今天心情很好?

麦麦@T_T 发表于 7-5-2008 17:43:04
      5555。。。我预测错了。。。
      哈哈。不过欢迎你哈`~~

我今天心情么。。。不算很很好,但肯定不差。。哈哈
      嗯,再来。lxd:你应该喜欢吃寿司?。。。:face2: