| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

论坛上的兄弟姐妹们,帮帮忙吧~我们家住得人全都要崩溃了!!!

jdm3393 发表于 26-10-2010 23:34:26
      我養蜘蛛好久了~red bk 的確是很毒~
      其實要殺蜘蛛很簡單的
      你們一直噴殺蟲劑沒用的
      一般你噴幾秒~然後不 ...
      ling-109 发表于 2010-10-26 08:49

V5!!!!

jdm3393 发表于 26-10-2010 23:42:16
      回复 97# 赫舍里小皮

LZ可得教育好狗狗 远离一切八脚生物。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-10-2010 23:50:54
      回复 102# jdm3393
      其实我家那只比较大的狗对虫子不是很有兴趣,但是我家那个小的,很喜欢虫子,没事自己在那里抓个苍蝇,蟑螂什么的。。。。目前没有见过她和蜘蛛玩过,因为她也够不着,哈哈~

spzwd 发表于 26-10-2010 23:58:23
      call pest control

hzjojo 发表于 27-10-2010 00:26:55
      你们这都还好了。。我前天发现一个这东西,你们知道在哪里吗。在我门把手上!!  我玩电脑的时候看见的。你们可知道要是当时我正好要去开门干嘛的。。肯定一口下来了。。现在想都后怕

楼主| 赫舍里小皮 发表于 27-10-2010 10:37:25
      回复 105# hzjojo

哈哈~那你要小心,不然下次就不能回帖啦,哈哈哈哈~

wj228 发表于 27-10-2010 14:33:50
      好象要用什么粉末之类的,听当地人说过,洒在家里,但具体事哪种我也不知道啦

johnson521 发表于 27-10-2010 15:09:34
      当然有喜了,有这个 没被咬,哈哈~~还不是喜?

yobo 发表于 27-10-2010 15:20:10
      住过的所有房子里都见过redback...澳洲特产。。没辙。。。最接近的一次是在那种把手伸进去掏信的那种mailbox里。。。nnd。。缠了一手网出来。。一看还跟着一只红背。。吓得我差点湿了。。。见怕不怕了。。都。。现在。。不过貌似最近搬的这个新家没见过呢。。估计是房子太新。。油漆味没退。。蜘蛛都不敢进来。。。。呢把。。

sexyangel 发表于 27-10-2010 15:36:13
      ...........................................