| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 叶臻玮

[灌水] 阿德莱德市【十大超级差劲房东】之排行第10名→

8kid 发表于 30-9-2010 22:26:46
      我以前的房东,和房客玩暧昧,那房客还是我的同学
      住着烦,搬出来了

niyjy002 发表于 1-10-2010 00:45:24
      好了,不要再骂房东了。一个愿打,一个愿挨。不愿意就搬好了。我家住进来的,都有一个月相互的试住期,房客不喜欢就随时搬好了,房东不喜欢也可通知搬。人在海外漂,本来就不容易。我家用了三个heater,一个季度花了1300澳币的电费,而且我自己房间还没有heater。

niyjy002 发表于 1-10-2010 00:49:31
      我想是沟通问题吧。有些已写在合同。我不会再说。
      就像你问我可不可以用HEATER。我说可以。但不是我付钱。 ...
      mingyuedangkong 发表于 2010-9-30 19:12

这个应该要在搬进来的时候明确说明。再者没有多少钱的时候,还是多一事不如少一事

人头马pooh 发表于 1-10-2010 01:09:52
      。。。。。。强势围观。。挣金币

mingyuedangkong 发表于 1-10-2010 09:17:50
      回复 105# niyjy002

是啊。哪有时间跟在他们计较。我是不能理解为什么阿村需要电暖气。特别反感穿衬衣烤火的人。那么多电费,够买多少羽绒服了。还好,我这很少人用电暖气。对阳气不足的人,我是鼓励他们搬走的。坏了风水比少几个钱糟多了。

韩寒 发表于 1-10-2010 09:32:01
      是啊 现在有很多中国人 是比较恶心啊!良心泯灭啊!

Yawn 发表于 1-10-2010 10:25:49
      故事还真是曲折啊~~~~~~~

mingyuedangkong 发表于 1-10-2010 10:46:53
      就事论事吧吧,太多情绪没必要。网络时代。也许传播很快。但也许明天就没人记得。 又有更多的事出现。

楼主| 叶臻玮 发表于 1-10-2010 10:59:50
      本人用真实名字注册,就是不怕你追究我法律责任,真人真资料。说什么追究法律责任,搞笑了,不知道你有没有收到我律师给你发的律师函。实在不行,去residentail tribunal吧。少说些废话,多做点实事。
      忘恩负义?请问,您给我施的恩在那里?时间发生都快过去大半月了,为什么我前天才发帖?还不是为了给你点面子,没想到,钱不还不说,还上来找点借口说我的不是?服了。。。。。。
      试问,我说的哪一点扭曲了事实?嗯?

multicoin 发表于 1-10-2010 11:02:49
      回复 112# 叶臻玮

随意