| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Andy_liang

[灌水] 致 Tram 站 MM

huayin67 发表于 14-1-2010 08:53:50
      只能说明楼主发春了....

另外这描写的也太普通了,完全没从描述里看出如何美了...
      什么一边肩膀背个包,一边拎个购物袋,就显示了非凡的品味...............................

楼主,您忒搞笑了。

lilin 发表于 14-1-2010 09:31:04
      美女比帅哥对我更有吸引力,话说这么perfect,我天天坐TRAM扫描车上的人,砸就没留意到啊?

流水无情 发表于 14-1-2010 11:36:02
      来了,是他吗?同意的跟

vivi909 发表于 14-1-2010 11:44:56
      仙女下凡啦~~~哈哈~~~

上船不吐 发表于 14-1-2010 11:57:22
      是它不?

美女

美女

楼主| Andy_liang 发表于 14-1-2010 11:59:11
      只能说明楼主发春了....

另外这描写的也太普通了,完全没从描述里看出如何美了...
      什么一边肩膀背个包,一 ...
      huayin67 发表于 2010-1-14 09:53

这位同学说话注意点啦,没读懂回家先好好学学语文啊,别出来显眼,学好了怎么说话再出来混

maple 发表于 14-1-2010 11:59:27
      要是她年啊lz希望渺茫啊...

maple 发表于 14-1-2010 12:04:01
      是它不?
      上船不吐 发表于 2010-1-14 12:57

上船不吐真人秀拉.................

楼主| Andy_liang 发表于 14-1-2010 12:05:42
      是它不?
      上船不吐 发表于 2010-1-14 12:57

行,哥们,品味不错,哈哈哈哈

上船不吐 发表于 14-1-2010 12:06:26
      上船不吐真人秀拉.................
      maple 发表于 2010-1-14 13:04

才不是我呢。看我头像