| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Elodieeee

[灌水] 停停停~~~

a228886543 发表于 24-1-2014 23:14:32
      忍不住 说两句~~!!
      现在的男男女女 极品嘛 双方都有
      至于渣男渣女的话 我觉得也不少
      这种情情爱爱的东西 说白了就是 你情我愿
      我觉得作为外人 真心没必要去纠结别人如何如何
      见过好多贱男贱女 丫的真心不知道他们怎么度过他们前面的人生的
      也见过有些女有好的不挑 要挑个坏的 说白了 人家愿意 你没辙
      所以如果你觉得她or他是人渣  那就敬而远之 就完事了
      毕竟说人长短的 也不是啥好事......

楼主| Elodieeee 发表于 25-1-2014 07:56:40
      a228886543 发表于 2014-1-24 23:14
      忍不住 说两句~~!!

呵呵 这是说人长短?你以为我会想像一些八婆女生整天没事碎碎嘴吗?要不是我姐妹好几个 我tm才没半点儿闲心管这破事儿。
      PS 不是每个人都能一副事不关己高高挂起的样子,尤其是自己很好的朋友受到伤害。

楼主| Elodieeee 发表于 25-1-2014 07:57:22
      a228886543 发表于 2014-1-24 23:14
      忍不住 说两句~~!!

不过你说的基本没错 自己小心提防看对人最重要了。

dsb520 发表于 25-1-2014 08:40:30
      Elodieeee 发表于 2014-1-25 07:56
      呵呵 这是说人长短?你以为我会想像一些八婆女生整天没事碎碎嘴吗?要不是我姐妹好几个 我tm才没半点儿闲 ...

妹子,这事一个巴掌拍不响,就当买个教训好了。到不了谴责人渣的程度。你想呀,刚开始女的为何要上钩呀,要不是图人家长得帅,要不就是花言巧语,不要就是出手阔绰。难不成是那个男的老老实实的,女的就一见钟情? 所以我说,老老实实的男人基本找女朋友都困难。还有,戳穿他是否有家室的方法很多,就看她愿不愿意去做了。不要爽完之后,再埋怨被抛弃,男人没几个会长时间保持新鲜感的,除了糟糠之妻没办法了。恋爱是人生的一门课,教训也是财富,等经历多了,最后就知道要什么了。

蓝莲花 发表于 25-1-2014 08:40:59 来自手机
      boris i back u up

dsb520 发表于 25-1-2014 08:54:07
      忍不住 说两句~~!!

同意。男人女人身体里都有很贱的那一部分。好好的,老老实实的送给他们,他们还不放心了,还是要作。所以,一定要贱。另外,女性或多或少都有受虐倾向,女汉子除外。女汉子需要无比强大的猛男才能彻底征服。

楼主| Elodieeee 发表于 25-1-2014 09:12:22
      dsb520 发表于 2014-1-25 08:40
      妹子,这事一个巴掌拍不响,就当买个教训好了。到不了谴责人渣的程度。你想呀,刚开始女的为何要上钩呀, ...

各有见解吧 而且每个人的情况也不同 至少我没有真的爆料是谁 只是给一些妹子提个醒 不过你说的也在理。不过,老老实实的男生,是会有女生喜欢的,因为老老实实就是他们的闪光点。

dsb520 发表于 25-1-2014 09:41:33
      Elodieeee 发表于 2014-1-25 09:12
      各有见解吧 而且每个人的情况也不同 至少我没有真的爆料是谁 只是给一些妹子提个醒 不过你说的也在理。不 ...

呵呵,好的。我认识一些老实的好男人,都是货真价实的好。说不定会适合你的小姐妹们。

楼主| Elodieeee 发表于 25-1-2014 14:39:57
      dsb520 发表于 2014-1-25 09:41
      呵呵,好的。我认识一些老实的好男人,都是货真价实的好。说不定会适合你的小姐妹们。

真的?求介绍啊!:)

E.S. 发表于 25-1-2014 17:09:32
      妹子,我觉得你可以匿名把故事写出来啦。不然的话大家都不知道发生了什么。