| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ekinliang

[灌水] ~~~~~~~~~~~~~~~

toli6842 发表于 17-10-2012 08:00:10
      maomitop 发表于 2012-10-16 19:08
      上回有个卖家买一个蒸笼,什么也没问就说要在chinatown交易,我以为她看好了就同意了(本来都是让自取的), ...

带蒸笼考试这个搞........

keepgoing 发表于 17-10-2012 09:20:19
      maomitop 发表于 2012-10-16 19:08
      上回有个卖家买一个蒸笼,什么也没问就说要在chinatown交易,我以为她看好了就同意了(本来都是让自取的), ...

牛啊,不明白情况的同学觉得你在用什么法术啊~~~~~~~~~~~~~~~~

西藏游 发表于 17-10-2012 09:31:13

为这种人生气没意思,以后卖东西只接受上门看货定好时间,过时不候,都不是在家闲着的人!!!!!

Hey-sandy 发表于 17-10-2012 09:46:51
      真给大连人丢人''''

stefanie@ 发表于 17-10-2012 10:17:47
      真给俺们大连人丢人.......
      楼主淡定吧

wanzy004 发表于 17-10-2012 12:32:37
      xiaoyuzi29 发表于 2012-10-15 23:02
      觉得这个跟家教有关,大多数人应该是,让人千里迢迢送货上门了,已经不好意思了,哪里还好意思挑三拣四,如 ...

100%同意。估计从小到大就是这样耳渲目染打造出来的极品。换了是我买,绝对不好意思开口让人家送来看货,如果真的送来了,不就$50, 怎样都会付款走人了。

wanzy004 发表于 17-10-2012 12:54:00
      看来极品还是挺普遍的,我老婆之前坐bus, 人挺多的,看见有老人上车,我老婆立即就站起让座了,结果一个小留立即大模大样坐下了,旁边一个老外看见了就站起来再让,谁知另外一个小留又一屁股坐下。。。脸上毫无羞愧之色,还互相用中文大声聊天。。。我老婆当时感觉到周围的异样眼光。。。真想快点下车。
      我想跟这两小留说:就算在国内也不至于吧?我现在回国坐地铁都没见过不给老人让座的情况啊,更何况人家让座你竟然抢座?我不经常坐bus,要是哪天让我看见这情况,估计就是两耳光+提着耳朵让你站起来。

keepgoing 发表于 17-10-2012 13:24:14
      wanzy004 发表于 2012-10-17 12:54
      看来极品还是挺普遍的,我老婆之前坐bus, 人挺多的,看见有老人上车,我老婆立即就站起让座了,结果一个小留 ...

我擦,这种人真他妈的给中国人丢脸,竟然抢人家的让座,我看见,我绝对骂他们!!!

将军 发表于 17-10-2012 13:45:54
      1. 看来极品还是挺普遍的,我老婆之前坐bus, 人挺多的,看见有老人上车,我老婆立即就站起让座了,结果一个小留立即大模大样坐下了,旁边一个老外看见了就站起来再让,谁知另外一个小留又一屁股坐下。。。脸上毫无羞愧之色,还互相用中文大声聊天。。。我老婆当时感觉到周围的异样眼光。。。真想快点下车。
      2. 7 A! O# O2 f5 L2 f  y  c% F我想跟这两小留说:就算在国内也不至于吧?我现在回国坐地铁都没见过不给老人让座的情况啊,更何况人家让座你竟然抢座?我不经常坐bus,要是哪天让我看见这情况,估计就是两耳光+提着耳朵让你站起来。
      复制代码
      看着看着我都有“两耳光+提着耳朵让你站起来”的冲动!!!异国他乡为己为国显点素质更好!!!因为别人只会说中国人如何如何!!!

将军 发表于 17-10-2012 13:49:57
      忘记说了,LZ别为这生气了,犯不着!以后就换种方式啦!大家支了这么多招~~~~~~~~