| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wuyao1224

[灌水] !!!!!!!!HSBC旁边的随园米线店老板娘简直就是泼妇!!!

关闭 [复制链接]
      JessieChow 发表于 14-2-2012 19:59:53
      最早之前还以为自己给自己找到个好吃的地儿,从第一次吃饭就发现给她多要张餐巾纸都象要命一样,那个收银的,看见中国顾客就象看见仇人一样,一副你不吃有人吃,恶心的要命,没有任何服务,拽死了,看见白人完全不敢这样。真是不知道心里是个什么心里状态,那个老的就更要命,只要她在,我已经不只一次看她训店员和顾客了,以为她是谁啊。早就不去了,恶心,都是中国人把她的店宠坏了,我看所有留学生都不去,她自然就关门了。

MARZ 发表于 14-2-2012 20:45:04
      这么过分?!?!?!具体是在哪?。。。下回专门绕过。。

dayei 发表于 14-2-2012 21:05:52
      拉出去砍了。。。。。。。

ak811 发表于 14-2-2012 22:26:10
      没去过的来围观一下  

ak811 发表于 14-2-2012 22:26:41
      我晕 围观还扣钱 悲剧啊

sunnylovechun 发表于 14-2-2012 22:30:35
      以后不去了

かわいBaby 发表于 14-2-2012 23:01:54
      没去过。不打算去了

dy00127 发表于 15-2-2012 09:13:20
      推一下,这种无良的店得让大家都知道。

Gemini.L 发表于 15-2-2012 09:44:25
      我前两天还去吃过一次呢。。就仅此一次。。难吃死了真是。。怪不得老外喜欢。那也能叫米线那。。再看老板这幅德行 以后更是再也不去了{:4_166:}

Astro走走 发表于 15-2-2012 14:12:48
      绝对泼妇、有一次去吃饭让我们上去下来拿东西四五趟不说还不让用厕所、 谁教给我怎么在网上po视频、我都录下来了但是不会传。大家不要去那儿吃饭了都、 绝对贱人老板