| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: hzf8181856

[灌水] 组织快闪活动(flash mob) 已有专业舞蹈老师教学!

李铭垚 发表于 11-12-2011 22:10:39
      回复 hzf8181856 的帖子

去!!你自己在群里和微博都用了名字了···

楼主| hzf8181856 发表于 11-12-2011 22:12:37
      回复 李铭垚 的帖子

我去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

咕咕鸡 发表于 11-12-2011 22:15:32

蛮想去的。。不知道有没有朋友一起。一个人不好意思哈哈哈。。是什么时候的事情啊。我朋友2月底才回来。

楼主| hzf8181856 发表于 11-12-2011 22:17:52
      回复 咕咕鸡 的帖子

没事拉,大家之前都没有过这种经历,就当是一次锻炼自己的机会,你觉得呢?我们2月份就要开始了,之前都是排练

咕咕鸡 发表于 11-12-2011 22:19:55

过年回国呢。。可能来不及吧。。都是什么样的人参加啊。

楼主| hzf8181856 发表于 11-12-2011 22:21:46
      回复 咕咕鸡 的帖子

哈哈,这个不知道了,大部分都是学生吧,不过还有一个6岁的小朋友

咕咕鸡 发表于 11-12-2011 22:24:17

那我找小朋友玩哈哈。。排练时间要求多吗。

candydate 发表于 11-12-2011 22:26:41
      这个好,活要气氛,看着挺不错的,不过如果都是年轻人的话就不好看了。不过呢,我先报个名。斑竹多找点老年人小孩阿,排练通知一声阿

楼主| hzf8181856 发表于 11-12-2011 22:34:21
      回复 candydate 的帖子

加群吧,我好确定人数

楼主| hzf8181856 发表于 11-12-2011 22:34:54
      回复 咕咕鸡 的帖子

这个还需要看舞蹈老师的安排,他是觉得舞蹈5到8个小时可以学会