| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[灌水] 注意了!讓我們一起來寫本網絡日記吧

TT 发表于 9-5-2008 13:05:24
      我也这么觉得。。。。。。

麦麦@T_T 发表于 9-5-2008 13:08:32
      今天起床心情不错,现在吃完了提子,准备和b7761261决战到底!^_^.(玩笑拉)
      :face2:

TT 发表于 9-5-2008 13:09:50
      天类。。。我下课了。。
      等下再跟你决战。。。哈哈哈
      今天晚上历史注定重演~赫赫:encourage:

麦麦@T_T 发表于 9-5-2008 13:11:27
      看来我至少现在能保持胜利果实了...^_^

TT 发表于 9-5-2008 16:40:23
      麦麦快掉到第2名了~呵呵
      庆祝下

Oceanus 发表于 9-5-2008 22:38:57
      我毛病了。。。。。。。
      锅巴吃多了。。。。。。。
      为什么呢

维懿 发表于 10-5-2008 03:16:07
      NND,恨死那科health care management 的老师了!!!
      前天考试,我的妈啊,跟老师给的tips 一点都不沾边!!!恨啊!!!
      说是考ward management, 结果要写关于新加坡医疗制度!!!
      不就是在你给revision class的时候说你字迹潦草嘛,不至于这么小心眼吧!!!
      算了,试卷还是要答的---2个简答题,总分100分。。
      胡说八道了6页,没去数字数,反正会写的不会写的知道的不知道的听说的没听说的都给凑上了
      还有字迹很潦草----要她去看着给分吧----估计是要拿sub paper 了!!!! :'(

维懿 发表于 10-5-2008 03:17:31
      所以老师的字迹再滥,再不好看,也不可以说噢~~~Q1:

TT 发表于 10-5-2008 16:17:30
      我的天哪。。
      昨天晚上3点睡的。。
      今天早上7点起来去打篮球比赛。。
      已经累的人都掉了。。

麦麦@T_T 发表于 11-5-2008 06:57:23
      刚打完工,现在在学校的电脑房打发时间,等第一班车的到来,然后回家睡觉。。